Пицца из поленты

29 рецептов

Пицца из поленты Пицца из поленты Наши продукты: Доводим бульон до кипения и вводим в него поленту, помешивая. Готовим на небольшом огне минут 25-30. При необходимости добавляем немного жидкости. В конце можно добавить немного (грамм 50) тертого сыра или сливок. Берем противень или форму дл... Ингредиенты: 1 стакан поленты, немного тертого сыра или сливок (опционно), моцарелла грамм 300, маслины 50 г, помидоры грамм 300 (у меня черри), пучок базилика, немного сухого базилика

Полента с лисичками Полента с лисичками В кастрюле довести воду до кипения, посолить по вкусу (у меня это 1 ч. л.). Тонкой струйкой всыпать поленту, постоянно помешивая. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3–5 минут. Дать настояться пару минут. По желанию можно добавить сливочное... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, вода - 5 стаканов, лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, тимьян - 3 веточки

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Пицца с грибами и ветчиной Пицца с грибами и ветчиной Тесто готовим по любому рецепту на Ваш вкус. Я делала вариант, который нам очень нравится и хорошо прижился - делаю основу из поленты. Как здесь, например, http://www.edimdoma.ru/retsepty/69064-polenta-s-gribami-svezhimi-travami-i-parmezanom. Только травки ... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., шампиньоны - 300 г, оливковое масло - 4 ст. л., шалфей свежий - 1 ч. л., ветчина - 200 г, сыр - 200 г

Сладкая "пицца" из поленты Сладкая "пицца" из поленты Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ "Мистраль", поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, н... Ингредиенты: Мука кукурузная (полента) - 1/2 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1 ч. л.

Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Террин из поленты с копченой курицей, шпинатом и вялеными томатами Варим поленту: в кипящую воду добавляем кукурузную крупу,соль, постоянно мешая что-бы не образовалось комочков. Варим до готовности. Полента должна быть достаточно густой, смотрите в процессе варки по консистенции, я бы рекомендовала налить сначала 4-4,5 ст... Ингредиенты: 2 стакана поленты(курузной муки), 5-5,5 стаканов воды, 1 копченый куриный окорок(весом прибл.350 грамм), 100 гр пармезана, 100-150 гр вяленых томатов, 200 гр шпината, 50 гр сливочного масла

Пицца... просто пицца. минималистическая пицца... пицца с томатами - моя любимая пицца Пицца... просто пицца. минималистическая пицца... пицца с томатами - моя любимая пицца 1. Тесто "классическое"... Набор продуктов 2. Дрожжи использую свежие - перетираю с мукой, "активацию" дрожжей считаю лишним телодвижением - свежие дрожжи всегда активные! Ни разу не подводили! 3. Всё хорошо вымешать и поместить тесто в ... Ингредиенты: соль - 1/4 ч.л., мёд - 1 неполная ч.л., вода (у меня минеральная без газа) - 125 мл., оливковое масло (непременно хорошего качества) - 1 ст.л., для начинки, соль -, пармезан тёртый - 3-4 ст.л., всё! - верьте-не верьте: более ничего., вот и всё что нужно для...

Красное и чёрное - пицца-люкс или чёрная пицца Красное и чёрное - пицца-люкс или чёрная пицца 1. Вначале рыбку замариновала на ночь в Noilly Prat. Если нет у вас - и Бог с ним, ничего не надо... 2. Приступайте сразу к тесту! Но оно так: люкс так люкс - значит по полной программе... 3. Помидоры обесшкуриваю и нарезаю тонкими кольцами, чтобы немного с... Ингредиенты: для теста по основному рецепту: мука - 175-200 г, соль - 1/4 ч.л., мёд - 1 ч.л., сухие дрожжи - 1 ч.л. без горки, вода - 125 мл., оливковое масло - 1 ст.л., а также чернила каракатицы - 1 пакетик, также манка или полента (крупа крупного помола) - немного, д...

Пицца на поленте Пицца на поленте Для приготовления поленты сварите густую кашу из кукурузной крупы и воды с добавлением оливкового масла. Удобно и легко это сделать, например, в хлебопечке на режиме "варенье". Готовую поленту поместите в небольшую силиконовую форму с круглым дном для засты... Ингредиенты: помидор - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., кукурузная крупа - 1 стакан, вода - 2,5 стакана, лук - 0,5 головки, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 0,5 штуки, салями - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, розмарин - 1 веточка, сухие итальянские травы с паприкой - 3 щепо...

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Загрузка