Пицца с форелью и моцареллой

12 рецептов

Пицца с форелью и моцареллой Пицца с форелью и моцареллой Вот все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы. Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста указан здесь: https:/... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., форель слабосоленая - 60 г, моцарелла мини - 7 шт., лук репчатый - 30 г, помидоры протертые пассата - 4 ст. л., приправа для пиццы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, блинная мука - по вкусу

Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом Духовку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм. Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Посыпать измельченным чесноком и зеленью... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., моцарелла для пиццы - 300 г, лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, сухари белые - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Пицца «Солнце» с форелью и картофелем Большинство людей считает, что страна происхождения пиццы – Италия, но это не так. Первое подобие пиццы появилось в Древней Греции и Древнем Египте. Там выпекались плоские лепешки из грубой муки, которые служили одновременно едой и тарелкой, на которую выкл... Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г, Вода – 300 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – 2 ч.л. (без верха), Сахар – 1 ст.л., Форель свежая – 250 г, Моцарелла – 100 г, Картофель – 6 шт. (небольших), Каперсы – 1,5 ст.л., Красный лу...

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 500 г, Мясо краба - 250 г, Слабосоленая форель - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ...

Киш с форелью и брокколи Киш с форелью и брокколи 1. Для приготовления йогурта смешайте закваску «Oursson» с одним литром молока. Разлейте по баночкам и поместите в йогуртницу. Время приготовления – 8 часов. 2. Для теста муку просеять. В миксере или процессоре приготовить мучную крошку из сливочного масла ... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная вс — 230 г, масло сливочное — 130, яйцо, йогурт на закваске «oursson» — 1 ст.л., соль — щепотка, сахар — щепотка, .........., для начинки: филе форели — 200 г, брокколи — 150 г, .........., для заливки: сливки 32% — 200 мл., яйца к...

Пицца-пирог Пицца-пирог Тесто:: вода 250 мл (лучше молоко) дрожжи сухие 2,5 ч. л соль 2 ч л сахар 2 ст л разрыхлитель 3 ч л мука 450 гр-500гр ( сначала лучше 400 насыпать остальное на стол и на обсыпку) оливковое масло 6 ст л разводим дрожжи в теплом ( но не горячем молоке ) добав... Ингредиенты: Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Шампиньоны - 8 шт, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Чеснок - 6 з...

Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре. Пицца с копчёными анчоусами, форелью и луковым пюре. Смешайте муку с солью в большой миске. Постепенно влейте воду и хорошо перемешайте. Вымесите тесто и сформируйте колобок. Посыпьте разделочную доску мукой и хорошо вымесите тесто руками, пока оно не станет мягким и эластичным. Разделите тесто на 4 части и р... Ингредиенты: тесто: мука с разрыхлителем 250 гр., тёплая вода 150 мл., соль 1 ч.л., начинка: луковица (крупная) 1 шт., чеснок 1 зубчик (крупный)., копчёные анчоусы 50 гр., филе форели сл/солёной 100 гр., сыр моцарелла с базиликом 250 гр.

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лосось (филе) - 300 г, Моцарелла (для пиццы) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Приправа (смесь перцев свежемолотая)

Рыба-пицца Рыба-пицца Подготовить рыбу, вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Вырезать хребет с реберными костями, оставив хвост и голову. Форму застелить промасленным пергаментом. Рыбу положить так что бы из ее филе получилась основа для пиццы(фото). Сначала смазать оливковым ... Ингредиенты: речная форель -1шт (150-200 г), мидии крупные 6 шт. если мелкие-12, помидоры черри 2-3шт(или обычный, нарежьте кубиками), лук зеленый, стебель сельдерея, твердый сыр моцарелла, оливковое масло, соль, перец или приправа к рыбе

Загрузка