Пицца с беконом и ветчиной

62 рецепта

Пицца с беконом и ветчиной Пицца с беконом и ветчиной При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре). Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема.... Ингредиенты: 4 ст. пшеничной муки, 4—8 ст.л. сахара, 4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина, 2—8 яиц, 20 гр. дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или воды., начинка: сыр, бекон, ветчина, для украшения: помидорчик, зелень

Пицца Пицца Как приготовить: 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать. В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однород... Ингредиенты: На две пиццы: Мука пшеничная - 250 гр., Соль морская - 1/2 ч. ложки, Дрожжи сухие - 3,5 гр., Вода теплая - 170 мл., Манная крупа - 1 ст. ложка, Томатный итальянский соус - 150 гр., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Сыр моцарелла - 250 гр., Сыр пармезан - 80 гр...

Пицца два сыра три мяса Пицца два сыра три мяса 1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.В муку добавить дрожжи, разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто тщательно вымешивать руками 8-10 минут до однородного состоян... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 3.5 гр, Вода - 170 мл, Томатный соус - 150 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Моцарелла - 250 гр, Пармезан - 80 гр, Базилик - 1 стол.л., Копченая колбаса - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Бекон - 70 гр, Масл...

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г

Макароны с ветчиной и цукини Макароны с ветчиной и цукини Макароны отварить в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дур4лаг, промыть проточной водой. Цукини очистить от семян. Если необходимо очистить кожуру, натереть на крупной терке. Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить очищенный и раздавленный ножо... Ингредиенты: Макароны - 130 г, Бекон - 100 г, Цукини - 200 г, Сливки - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 г

Пицца-толстушка Пицца-толстушка Делаем опару из теплого молока, ложки сахара, двух чайных ложек сухих дрожжей (пол пакетика), нескольких ложек муки, ждем пока подойдет. Вымешиваем тесто, оставляем под полотенцем (или в кастрюле под крышкой пока поднимется немного).... На смазанный оливков... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Сахар - 1 бан., Соль (щепотка), Грибы (жаренные), Яйцо куриное (вареное), Филе куриное (отварное), Ветчина (или бекон), Сыр твердый (много), Помидор, Соус (Болоньез), Майонез, Масло оливковое,...

Пицца "Бьянка" Пицца "Бьянка" Ингредиенты :) Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду) Смазываем тесто майонезом. По вкусу посыпаем приправкой. На мелкой те... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 50 г, Ветчина (или бекон) - 300 г, Сыр твердый - 400 г, Уксус - 10 мл, Перец черный (молотый), Чернослив - 3 шт, Приправа (для пиццы и запеканок), Вода - 200 мл

Гангстерская пицца из 4-х видов колбас Гангстерская пицца из 4-х видов колбас ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПРОБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ НА ПЛИТЕ. НАРЕЗАТЬ ТОНКО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР.ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 0,5см. НАНЕСТИ РАВНОМЕРНО ПИЦЦА-СОУС, БЕ... Ингредиенты: томатный соус для пиццы: томат — 180 гр, чеснок — 3 зуб., орегано — 3гр, базилик— 3гр, соль — 4гр, сахар — 5гр, перец чёрный (молотый), тесто для пиццы : по рекомендации - http://su-shef.ru/receipts/999, ингредиенты брал в большом колличестве: ветчина-400 г...

Пицца Пицца Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., соль морская - 1/2 ч.л., дрожжи сухие - 3,5 гр., вода теплая - 170 мл., манная крупа - 1 ст.л., томатный итальянский соус - 150 гр., оливковое масло - 4 ст.л., сыр моцарелла - 250 гр., сыр пармезан - 80 гр., базилик сухой - 1 ст.л....

Пицца к завтраку Пицца к завтраку Какой ингредиент самый популярный к завтраку? Конечно же яйца! С ними хорошо сочетаются бекон, разные овощи, сыр. Все эти ингредиенты отлично сочетаются в таком блюде. Подавайте пиццу сразу после запекания. Тесто для пиццы можете сделать заранее и заморозит... Ингредиенты: Тесто для пиццы 450 Грамм, Соус томатный 0,5 Стакана, Сыр 150 Грамм, Помидоры 1 Штука, Ветчина 90 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Кукурузная мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу

Загрузка