Пицца с мясным фаршем по гречески

5 рецептов

Пицца с мясным фаршем по-гречески Пицца с мясным фаршем по-гречески Дрожжи размешать в стакане теплой воды, добавив сахар. Добавить соль, муку, 2 ст. л. масла, замесить тесто и оставить на 1 час. Огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками, зеленый лук - тонкими кольцами, фарш обжарить в оставшемся масле, добавить огурец, р... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый), Помидор (консервированные 400 г) - 1 бан., Брынза - 200 г

Креатопита/κρεατοπιτα/мясной пирог Креатопита/κρεατοπιτα/мясной пирог смешать яйца с йогуртом.маслом и солью.постепенно добавляя муку/может уйти и меньше/замесить эластичное не липнущее к рукам тесто.которое разделить на 2 части - большую и меньшую.накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему немного отдохнуть. начинка: смеша... Ингредиенты: для теста: 200 гр. густого йогурта 10%, 1 желток+1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, приблизительно 600 гр. муки, 60 гр. сл.масла, для начинки : 500 гр. не кислого мелкозернистого творога, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, соль.перец

Пастицио Пастицио Измельченный лук обжарить на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить фарш и готовить, помешивая, 5 минут, пока он не перестанет быть розовым. Добавить соль, перец, лавровый лист, мускатный орех, корицу и помидоры, перемешать, уменьшить... Ингредиенты: Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 140 г, Лук репчатый - 1 головка, Говяжий фарш - 700 г, Мускатный орех - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Корица - 1 чайная ложка, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Паста пенне - 500 г, Пшеничная мука -...

Пастицио с прованскими травами Пастицио с прованскими травами Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне 5 минут6 пока лук не станет мягким. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне, пока не зарумянится. Добавьте помидоры, вино, бульон, лавровый лист и травы. Доведите д... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Говяжий фарш - 1 кг, Консервированные помидоры - 1 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Лавровый лист - 1 штука, Говяжий бульон - 250 мл, Паста зити - 350 г, Прованские травы -...

Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой Пастицио праздничное с говядиной, шпинатом и томатами под хрустящей корочкой 1. С фаршем блюдо было бы повседневным, поэтому я взяла цельные куски говядины – антрекоты, но они жирноваты, поэтому мы их предварительно доведем «до кондиции». Выкладываем на сковороду-гриль и обжариваем. 2. До румяности с обеих сторон – для аромата. 3. П... Ингредиенты: пенне ригате borges – 0,5 упак., говяжьи стейки – 2 шт, томаты в собственном соку – 0,5 бан., лук репчатый – 1 шт., сливки 10% - 100 мл., молоко – 100-150 мл., сливочное масло – 50 гр., мука – 3 ст.л., шпинат (у меня замороженный) – 100 гр., фасоль стручков...