Похожие рецепты
Античная закрытая пицца луканаИнгредиенты: мука - 300 г, манная крупа - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., дрожжи свежие - 6 г, рассол - 270 г, бекон - 100 г, оливковое масло - 30 мл, паприка сладкая - 50 г, сыр - 50 г, смалец - 30 гСмешиваем сухие ингредиенты, добавляем прессованные дрожжи и растительное масло. Хорошенько перетираем, оставляем при комнатной температуре на 1 час. Рассол процеживаем, при необходимости, и вводим в сухую смесь. Замешиваем и оставляем на расстойку в теплом...
Закрытая пицца толстушкаИнгредиенты: Для теста: Вода 300мл., Мука 500гр. (примерно), Соль пол ст.ложки., Масло оливковое 2ст.ложки., Дрожжи сухие 7гр., Для белого соуса: Чеснок 4зубчика., Вино белое 3ст.ложки., Масло оливковое 4ст.ложки., Петрушка., начинка: Моццарелла 1круглая головка, помидоры черии 1 упаковка, ветчина 100 грСмешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я про...
Закрытая пицца цезарьИнгредиенты: готовая основа для пиццы, куриное филе, помидор, листья салатаПриготовить соус:смешать желтки, горчицу,чеснок,сок лимона.Взбить миксером и постепенно добавить масло.Взбивать до образования густой массы. Второй вариант соуса готовится также Я делала две пиццы и в каждую положила разный соус. Основу для пиццы промазать ...
Закрытая пицца с лисичками и шпинатомИнгредиенты: томатный соус: 3 мясистых томата (580 гр), 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. измельчённых листьев свежего базилика, 1/4 чайн.ложки сухого молотого орегано, 1/4 чайн.ложки сухого молотого тимьяна, 1/2 чайн.ложки сахара, 1/2 чайн.ложки соли, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, тесто: 370 гр. муки, 210 мл. тёплой воды, 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 2/3 чайн.ложки соли, 2 ст.л. оливкового масла, начинка: 150 гр. свежих шампиньонов, 300 гр. свежих лисичек, 15 сушёных грибов шиитаке (25гр), или 100 гр. свежих, 200 гр. листьев шпината (вес без стебельков), 200 мл. томатного соуса, 2 шарика рассольной моццареллы (2х125гр), 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 4 веточки свежего тимьяна, 3 зубчика чеснока, мельница с перцем, соль, кроме того: пергамент для выпечки, небольшое количество муки (для раскатки теста), 1 ст.л. оливкового масла (для смазывания изделий)1. На фото набор продуктов для соуса: томаты, чеснок, свежий базилик, сухой молотый орегано, сухой молотый тимьян, сахар, соль, оливковое масло, мельница с перцем. 2. Томаты пробейте блендером и пропустите через мелкое сито. Листья базилика мелко нарежьте. ...