Похожие рецепты
Суп с фрикадельками из индюшатины и соленым огурцомИнгредиенты: картофель - 3, морковь - 1 шт., лук-порей - 100, петрушка - 30, корень сельдерея - 50 г, индейка филе - 400 г, огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., соль - 1, хмели-сунели - по вкусу, вода - 1 л, лавровый лист - 2 шт., перец - по вкусуНалить 200 мл (стакан) воды и поставить на огонь, помыть и почистить все овощи (кроме помидора, картофеля и соленых огурцов), нарезать на средние кусочки, лук-порей тонкими колечками, петрушку (или укроп, кто что больше любит) мелко и все оправить вариться ...
Сабджи с соленым огурцомИнгредиенты: Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (5 шт.), Семена горчицы (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Сабджи с соленым огурцом - это необычное, пикантное, чуть кисловатое блюдо. Сочетание орехового привкуса обжаренной горчицы и кисловатых огурцов не оставит вас равнодушными. Очень простое в приготовлении, станет частым гостем на вашем столе в зимний период....
Кысыр с соленым огурцомИнгредиенты: Булгур (мелкий) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец соленый - 2-4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Наршараб (тур.) - 1 ст. л.Мелкий булгур залить горячей водой в пропорции 1 к 2. Поставить в теплое место для набухания. На оливковом масле поджарить репчатый лук. Добавить томатную пасту, пожарить и добавить немного воды. Потушить 3 минуты. После того как булгур впитает всю воду и р...
Фрикандо с сыром и солёным огурцомИнгредиенты: свинина, вырезка - 1 кг., сыр гауда - 2 пластинки, огурец солёный - 1шт, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зхуб, имбирь, кусочек - 3см, горчица - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., соль, перец, лук - 1шт (порезанный крупно), ягоды можжевельника - 6-10 шт, сметана - 3 ст.л.1. Главное, конечно - это кусок хорошей вырезки! Ну и прибавляем всё по вкусу... 2. Чеснок, имбирь натрём на тёрке, добавим паприку, горчицу, соль 3. мясо разрежем почти до конца, что бы получился "карман" 4. этот карман заполним 3\\4 нашей смеси ...