Похожие рецепты
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососемИнгредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 200 г, молоко - 320 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., лосось слабосоленый - 200 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, моцарелла - 100 г, помидоры черри - 5 шт., лимоны - 1 шт., базилик свежий - 30 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука MAKFA для итальянской пиццы - 50 г, прованские травы - 10 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла. В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут. Ра...
Пицца с мидиями перцем и пореемИнгредиенты: Для теста: мука пшеничная - 3 стакана, дрожжи свежие - 5 г, масло оливковое рафинированное - 1 ст.л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., Для начинки: мидии варёно-мороженные - 400 г, лук-порей (стебель, белая часть) - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., моцарелла для пиццы - 150-200 г, пармезан - 50-70 г, сливочное масло (для обжаривания лука)- 1-2 ст.л., вустерширский соус - 1-2 ст.л., Для томатного соуса: помидор - 4-5 шт., чеснок - 1-2 зубчика, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., соль - 2-3 ч.л., сахар - 3-4 ч.л., базилик сушёный - 2 щепотки, цветы базилика сушёные - 2 щепотки, тимьян сушёный- 2 щепотки, шафран (нити)- 1 ч.л., паприка - 3 щепотки, смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч.л.Дрожжи развести в 1 ст.л. воды, всыпать сахар, размешать, дождаться пузырьков. Муку просеять горкой в чашу, в углубление вылить дрожжи, воду и масло, всё смешать. Тесто вымешивать 10-15 мин. Оставить в тёплом месте на 1 час накрытым. В это время сварим тома...
Пицца с грибами копчеными колбасками и перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (на 1 кг теста) - 1 пакет., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное - 50 мл, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Сок лимонный, Перец сладкий красный, Колбаски - 3 шт, Специи, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Майонез - 2 ст. л.1. Делать половину нормы. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20. Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, под...
Пицца с фрикадельками и маринованным перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Колбаски (тонкие охотничьи) - 4 шт, Перец сладкий (маринованный) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной (свинина/говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Томаты в собственном соку - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Приправа (итальянские травы) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуСливочное масло (комнатной температуры) смешать с яйцом и сметаной. Муку просеять горкой, добавить соль, в центре сделать углубление, вылить в него масляную смесь. Замесить эластичное тесто, не липнущее к кукам. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Фарш посоли...