Пицца с базиликом и лесными грибами

6 рецептов

Пицца с базиликом и лесными грибами Пицца с базиликом и лесными грибами Грибы вымыть. Замочить в холодной воде на 3 часа. Отварить грибы в той же воде в течение 1 часа. Растянуть тесто по форме, предварительно посыпанной кукурузной мукой. Смазать тесто маслом и разложить лук, жареный в нём. Посыпать мелко натёртым сыром Пармеза... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Каперсы - 30 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Рыжики сушёные - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Вода сильногазированная - 420 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra V...

Пицца с цветками цукини и лесными грибами Пицца с цветками цукини и лесными грибами Для теста в миску влить теплую воду, добавить мёд, соль, оливковое масло и сухие дрожжи, хорошо размешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить подниматься на 1 час в тёплое место. За это время тесто должно увелич... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 125 г, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, цукини цветы - 4 шт., мука - 225 г, вода - 150 мл, дрожжи сухие - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., соль...

Пицца грибная Пицца грибная Для такой пиццы можно использовать любые продукты, которые остались на кухне: кусочки вареной курицы, любые грибы, помимо шампиньонов, лесные или маринованные. Можно добавить кусочки свежего или консервированного ананаса. Сыр можно выбрать также любой тверд... Ингредиенты: Теплая вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Базилик измельченный 1-2 Ст. ложек, Шампиньоны 3...

Пицца в горшочке Пицца в горшочке Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 300 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Базилик (свежие листья) - 1 горст., Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 4 зуб., Оливки черные - 1/2 бан., Сыр твердый (Пармезан) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое (пон...

Мини-пиццы с грибами и луком Мини-пиццы с грибами и луком Для приготовления мини-пицц возьмём готовое слоёное тесто, грибы опята (очевидно, тепличные), помидор, моцареллу, оливки, колбасу или ветчину, оливковое масло, соус сладкий чили, прованские травы. Опята хорошо промыть горячей водой, срезать грубые части нож... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 40 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Оливки фаршированные лимоном - 50 г, Опята свежие - 150 г, Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 3 г, Соус чили сладкий - 2 ст. л., Сыр моцарелла - 80 г, Т...

Кура с картошкой в горшочках Кура с картошкой в горшочках Мелко режем лук, обжариваем. Добавляем в лук грибы (мы брали замороженные шампиньоны и смесь лесных грибов), солим, обжариваем до готовности. Берем грудки, отделяем мясо от кожи и костей (в идеале, наверное, имеет смысл брать куриное филе), нарезаем более-м... Ингредиенты: 2 крупные куриные грудки, 1 головка лука, 500 - 600 гр. грибов, оливковое масло, 8 - 10 среднего размера картофелин, 200 гр. сметаны, 100 - 150 гр. мягкого сыра, соус карри, соль, приправы