Пицца рулет

396 рецептов

Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Итальянская пицца-рулет «Стромболи» Мед и дрожжи растворить в теплой (но не горячей) воде. Дать немного постоять до вспенивания смеси. В глубокой миске просеять муку с солью. Сделать в муке углубление, влить оливковое масло, а затем постепенно добавить растворенные с медом дрожжи. Замесить те... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, мед - ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., колбаса сырокопченая - 100 г, ветчина вареная - 200 г, моцарелла для пиццы - 150 г, пармезан - 80 г,...

Пицца-рулет Пицца-рулет Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить. Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку. Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 6 ст. л., яйца куриные - 6 шт., сливки - 3 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., чесночная соль - 1 ч. л., сыр плавленый - 250 г, укроп свежий - 50 г, свекла вареная - 1 шт., тыква - 100 г, мангольд - 100 г

Пицца-рулет Пицца-рулет Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его. Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и... Ингредиенты: Сыр - 200 г, Тесто для пиццы - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салями - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут. Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты. Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Переме... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Тесто для пиццы - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Кресс-салат - 3 пучка, Творог - 250 г, Сыр - 50 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца рулетом Пицца рулетом У данного вида пиццы есть свое название. Итальянцы называют закрытую пиццу-рулет "стромболи". Стро́мболи — маленький вулканический остров с действующим вулканом. Расположен он к северу от Сицилии. Скорее всего внешний вид пиццы подразумевает какое... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Теплая вода 250 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 11 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Моцарелла или твердый сыр 250 Грамм, Салями 250 Грамм, Специи По вкусу

Пицца-рулет Пицца-рулет Слоеное тесто разморозить естественным путем. Раскатать в пласт толщиной около 4 мм. Смазать поверхность кетчупом. На кетчуп положить листики петрушки. Затем готовые полоски бекона. У меня ушло 10 штук. Посыпать тертым твердым сыром. С большего края уложить... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, кетчуп томатный - 80 г, бекон - 10 шт., сыр твердый - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры черри - 80 г, маслины без косточек - банки, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Как и традиционную пиццу, «Стромболи» можно готовить с разными начинками. Поскольку блюдо очень популярно в Италии, то чаще всего добавляют оливки, сыр, колбасу, перец. Вы можете использовать любые ингредиенты. Главное - приготовить удачное тесто, рецептом ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Теплая вода 3/4 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Мука 3 Стакана, Салями 150 Грамм, Сыр 6 Ломтиков, Перец 0,5 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка

Пицца-рулет "Стромболи" Пицца-рулет "Стромболи" Начнем с теста. Это просто. Выливаем воду в емкость, добавляем сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем жидкость до растворения сахара и соли. Высыпаем пакетик сухих дрожжей. Оставляем дрожжи набухать 10-15 минут. Это обязательно надо сделать, так как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Моцарелла (по 150 грамм на пиццу) - 300 г, Окорок (Свиной окорок, он же шинка) - 250...

Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет "азиатская" для романтического вечера Пицца-рулет, типа «стромболи», но в азиатском стиле – вкусный, необычный и стильный ужин для двоих. 1. Имбирь натереть на мелкой терке, смешать с маринадом от ростков бамбука, посолить и в полученной смеси замариновать свинину. 2. В другой миске смешать изм... Ингредиенты: тесто: мука рисовая — 100 г, мука пшеничная — 150 г, соль — ½ чл, масло кунжутное — 1 ст. л, дрожжи свежие — 5 г, вода — 175 мл., ........., начинка: филе куриное — 2 шт, корейка свиная — 300 г, бекон свежий — 8-10 ломтиков, консервированные ростки бамбука ...

Вкусная пицца-рулет «стромболи» Вкусная пицца-рулет «стромболи» Сочная, много сыра и безумно вкусная пицца! Готовили «Стромболи» в первый раз, заворачивали пиццу-рулет двумя способами. В нашей семье мнения разделились, а какой способ понравился вам? Приготовьте и поделитесь впечатлениями! Как обычно, подготовим продукт... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) 300 мл., дрожжи 2 ч.л., соль 1,5 ч.л., мука 400 – 450 гр, сахар щепотка, оливковое масло 2-3 ст.лож, начинка: томатный соус 4-5 ст.лож, зеленый лук, сыр, колбаса (сырокопченая)

Загрузка