Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом

2 рецепта

Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Тушки кальмаров очищаем от пленки и промываем, кладем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем достаем из воды и остужаем. Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем до прозрачности. Морковь мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Кальмар тушка - 7 шт., Твёрдый сыр ( российский ) - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 75 гр

Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке Кальмары, фаршированные рисом и грибами, запеченные в духовке Кальмары почистить, освободить от пленок и хряща, замариновать в лимонном соке со специями. Яйца отварить 10 минут Рис отварить до готовности Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Аналогичным образом обжарить тертую соломкой морковь.... Ингредиенты: 8-10 небольших тушек кальмаров, 1/2 ст. вареного риса, 3 яйца, 100 гр. замороженных или свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, лимонный сок и ст. белого вина, соль, перец, майонез., количество ингредиентов зависит от размера кальмаров.