Пицца рождественский венок

7 рецептов

Пицца «Рождественский венок» Пицца «Рождественский венок» Сначала приготовим тесто. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар, размешиваем и дожидаемся появления дрожжевой шапочки, после чего вливаем дрожжевую смесь в муку. В конце добавляем оли... Ингредиенты: вода - 120 мл, дрожжи сухие - 7 г, мука - 350 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., бекон варено-копченый - 100 г, фета - 80 г, лук красный - шт., моцарелла для пиццы - 80 г, оливки черные - банки, помидоры - 1 шт., томатная паста - ...

Рождественский венок из творожного теста Рождественский венок из творожного теста Творог лучше брать не зернистый, а пастообразный, иначе надо его перетереть через сито. Вбить крупное яйцо. Всыпать мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Влить растительное масло без запаха. Ванильный сахар. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем партиям... Ингредиенты: Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Сахар (мелкий от Мистраль ) - 70 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хурма - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 8 щепот., С...

Пицца «Рождественский венок» Пицца «Рождественский венок» Сначала приготовим тесто. Муку просеиваем в глубокую миску, добавляем соль и перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар, размешиваем и дожидаемся появления дрожжевой шапочки, после чего вливаем дрожжевую смесь в муку. В конце добавляем оли... Ингредиенты: для теста: вода 120 мл, дрожжи 7 г, мука 350 г, соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л., для начинки: бекон варено-копченый 100 г, фета 80 г, лук красный 1/2 шт., моцарелла 80 г, помидоры 1 шт., маслины без косточек 20 шт., томатная паста 4 ст....

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Рогалики рождественские Рогалики рождественские Для совместного рождественского завтрака в школу нужно было подготовить рождественское лакомство. Вдоль коридора выставлялись столы, украшенные елью, а на блюдах - рождественские сладости, приготовленные детьми. Вот и Настины рогалики заняли там своё почётн... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Сыр сливочный (маскарпоне) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (коричневый и белый) - 80 г, Миндаль (тёртый, или другие орехи) - 40 г, Корица, Ванильный сахар

Торт "Рождественский" Торт "Рождественский" Малиновый крем-курд приготовить накануне. Можно приготовить и Апельсиновый крем-курд. Ссылки на рецепты я дам ниже. Венский бисквит: Противень 35х35 см застелить пекарской бумагой. Продукты необходимые для выпечки бисквита лучше отмерять и подготовить заран... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 пакет., Пюре фруктовое (у меня м...

Рождественский пирог солнышко Рождественский пирог солнышко Приготовление В дрожжи налить немного тёплой воды, добавить чуть-чуть сахара, дать подняться в течение 10 минут, тем временем подогреть молоко до теплоты руки. В большую миску положить все ингредиенты, и порциями вливая тёплое молоко, начинаем замешивать т... Ингредиенты: тесто: мука – 6стак. (250 гр), маргарин – 200 гр, яйца – 2шт, молоко – 2стак., сахар – 8стол. ложек, дрожжи быстродействующие – 2чайн. ложки, соль – 1чайн. ложка, начинка: джем – 1 ст. (у меня абрикосовый), мак – немного, сахар – немного, масло подсолнечное...