Похожие рецепты
Постная пицца бьянка с розмарином и картофелемИнгредиенты: вода - 120 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль морская - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мука - 200 г, картофель - 4 шт., соль морская - ч. л., розмарин сушеный - веточки, оливковое масло - 5 ст. л.В миску просеять муку. Сделать в ней углубление, всыпать в него соль, влить оливковое масло. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить к муке. Замесить тесто. Вымешивать не менее 5 мин, пока оно не перестанет липнуть к миске и рукам. Тесто должно быть гладк...
Постная пицца с ржаной мукой и цикориемИнгредиенты: Мука ржаная - 250 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Цикорий (порошковый растворимый) - 20 г, Мед (любой) - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Маслины (без косточек) - 20 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Приправа (по вкусу), Сайра (на любителя)Отливаем из приготовленной воды немного, смешиваем с медом и распускаем дрожжи. Отставляем их в сторону и даем им подняться. Т. к. они очень любят мед, то в течение считанных минут начинают образовывать шапочку. Теперь беремся за сухие ингредиенты. Просеива...
Постная пицца с шампиньонами и фасолью лимаИнгредиенты: для теста: мука пшеничная (высший сорт) — 200-250 гр. ов, дрожжи сухие — 1 ч.л., вода теплая — 80 мл., масло подсолнечное — 4 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — щепотка, ........, для начинки: фасоль «лима» тм «мистраль» (готовая) — 3 ст.л., шампиньоны консервированные — 3 ст.л., лук репчатый — 1 луковица, томаты консервированные кусочками — 5 ст.л., подсолнечное масло — 1 ст.л. (чтобы смазатьпротивень), прованские травы , соль, сахар —1. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте как минимум на 1 час. 2. Тесто обомните и оставьте подходить еще на 20-30 минут. 3. Застелите противень б...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечкаИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...