Похожие рецепты
Лобио с опятамиИнгредиенты: Фасоль - 3 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опята - 200 гЗамочил красную фасоль (3ст) на 12часов, слил воду, залил новую и поставил варить на 1-1.5 ч. На растительном масле обжарил порубленный лук (2шт), тёртую морковь (1шт) и чеснок (3зб). Добавил томатной пасты (3ст. л) и муки (2ст. л) Перемешал. Добавил грибы,...
Шанежки с опятамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеиваем) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (Без горки) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Небольшие) - 4 шт, Лук репчатый (Небольшая луковица) - 1 штИнгридиенты для теста. Я делала половину от указанных ингридиентов. Получилось 8 немаленьких шанежек. Время дано без учета времени на расстойку. Много фото, но это не так сложно. Просто хотелось бы сделать рецепт как можно более понятным и наглядным. Сначал...
Песочная полента с тыквенным кремом и пралине из тыквы конфиИнгредиенты: тыква – 1 кг 200 г, уксус цитрусовый (апельсин, лайм) - 30 г, пралине лесной орех – 300 г, желатин – 12 г, сливки 33% - 320 г, лесной орех – 30 г, яичный желток - 7 шт., яичный желток – 10 шт., темный шоколад 72% – 40 г, мука – 720 г, миндальная мука – 30 г, сахарный песок – 150 г, соль – 3 г, сливочное масло – 300 г, вода – 1 л, анис – 6 цветков, корица – 4 палочки, ваниль – 2 стручка, черный перец – 10 зерен, сахар - 400 гТесто на печенье: яичные желтки (10 шт.) взбить, добавить муку, миндальную муку, сахарный песок (150 г), топленый шоколад, сливочное масло и соль. Еще раз все взбить. Получившееся тесто раскатать толщиной 0.5-0.7 см и вырезать из него круглые формы для пече...
Песочная ржаная телушка с лесными ягодамиИнгредиенты: 100 г яичного белка, 200 г сахара, 30 мл воды, 100 г свежей или мороженой малины, 100 г свежей или мороженой черники, 100 г свежей или мороженой морошки, 100 г свежей или мороженой черной смородины, 50 г сахара, 200 г сухофруктов, 100 г ржаной муки, 100 г пшеничной муки, 50 мл воды, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, щепотка солиДля теста смешайте муку, сахар и соль. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Масло достаньте из морозилки и натрите на терке в мучную смесь. Быстро перемешайте до однородности и уберите в холодильник на 1 час. Тесто разделите на порции по 30 г. Раскатайте каж...