Пицца маргарита вальтера бизоффи

2 рецепта

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Муку просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 ч. л. оливкового масла и снова перемешать. Отставить чтобы дрожжи «подошли». В муку влить дрожжевую смесь, добавить щепотку морской соли и размешать все блендером. Достать... Ингредиенты: Мука семола - 100 г, Пшеничная мука - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 100 мл, Базилик - 30 г, Соль - 50 г, Сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Свежие дрожжи - 10 г, Помидоры пелати - 100 г

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...