Пицца маргарита в духовке

96 рецептов

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока. Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать... Ингредиенты: тесто для пиццы - 250-300 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 2-3 шт., сыр твердый - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., базилик - 1 пучок, итальянские травы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, соль

Пицца Маргарита в духовке Пицца Маргарита в духовке Итак, начинаем приготовление пиццы Маркарита с того, что замешиваем тесто. Даём ему настояться в течение часа, чтобы оно поднялось. Когда тесто готово, раскатываем его на столе. Затем перекладываем его на предварительно промазанный оливковым маслом противен... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи - 5 гр, Соль - 15 гр, Оливковое масло - 30 гр, Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Помидоры - 2 шт., Моцарелла - 200 гр, Базилик - 12 листк., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца от Ришара Бартинье Пицца от Ришара Бартинье Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиковпальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и продолжать вымешивать основным способом. Я не буду дублировать процесс вымешивания, так как его чудесно описала Черешенка ht... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), белой муки для присыпки, Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара: томатный соус, моцарелла, базилик свежий, Начинка от меня (для любимого мужа): томатный соу...

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Я лично пробовала пиццу «Маргарита» в разных заведениях, а также видела множество её фотографий, и они весьма отличались друг от друга и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю свою домашнюю вариацию на тему этой интересной пиццы... в двух вариантах оформления... Ингредиенты: Тесто - 250-300 г, Помидоры - 2-3 шт., Томатная паста по желанию - 1 ч.л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л., Лук - 1/2 шт., Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - по желанию, Соль, итальянские травы - по вкусу, Олив...

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом. Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми. Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности. Начинку посолить, посыпать сушеным или... Ингредиенты: сыр моцарелла - 200-250 г, лаваш тонкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 20 г, базилик, соль

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Разогреть духовку до 200°C. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в ду... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 250 г, Сыр пармезан - 150 г, Томатный соус - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 2 пучка, Итальянские травы - 20 г

Пицца «Маргарита» с тертым сыром моцарелла на готовом тесте Пицца «Маргарита» с тертым сыром моцарелла на готовом тесте Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и отложить на 10–15 минут. С сыра моцарелла слить рассол, и натереть шарики на мелкой терке, либо разрезать на тонкие пластики.У помидор удалить кожицу и нарезать на тонкие и плоские дольки. Семена можно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Зеленый базилик - 5 стеблей, Помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла для пиццы - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Орегано - щепотка, Соль - по вкусу

Пицца «Маргарита» с базиликом Пицца «Маргарита» с базиликом Приготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук-шалот, добавляем томаты с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и и туши... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 штука, Помидоры пелати - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 штука, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Базилик - 1 пучок, Сыр моцарелла - 150 г

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Муку просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 ч. л. оливкового масла и снова перемешать. Отставить чтобы дрожжи «подошли». В муку влить дрожжевую смесь, добавить щепотку морской соли и размешать все блендером. Достать... Ингредиенты: Мука семола - 100 г, Пшеничная мука - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 100 мл, Базилик - 30 г, Соль - 50 г, Сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Свежие дрожжи - 10 г, Помидоры пелати - 100 г

Загрузка