Пицца маргарита

119 рецептов

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока. Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать... Ингредиенты: тесто для пиццы - 250-300 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 2-3 шт., сыр твердый - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., базилик - 1 пучок, итальянские травы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, соль

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получи... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мука для пиццы - 42 г, Базилик - 3 г, Орегано - 11 г, Специи - 9 г, Соль - 9 г, Сахар - 3 г, Сыр моцарелла для пиццы - 160 г, Консервированные помидоры - 860 г, Сухие дрожжи - г

Пицца от Ришара Бартинье Пицца от Ришара Бартинье Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиковпальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и продолжать вымешивать основным способом. Я не буду дублировать процесс вымешивания, так как его чудесно описала Черешенка ht... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), белой муки для присыпки, Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара: томатный соус, моцарелла, базилик свежий, Начинка от меня (для любимого мужа): томатный соу...

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Разогреть духовку до 200°C. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в ду... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 250 г, Сыр пармезан - 150 г, Томатный соус - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 2 пучка, Итальянские травы - 20 г

Пицца «Маргарита» с тертым сыром моцарелла на готовом тесте Пицца «Маргарита» с тертым сыром моцарелла на готовом тесте Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и отложить на 10–15 минут. С сыра моцарелла слить рассол, и натереть шарики на мелкой терке, либо разрезать на тонкие пластики.У помидор удалить кожицу и нарезать на тонкие и плоские дольки. Семена можно ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 г, Зеленый базилик - 5 стеблей, Помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла для пиццы - 150 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Орегано - щепотка, Соль - по вкусу

Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте. Раската... Ингредиенты: Римские помидоры - 8 штук, Листья базилика - 24 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 100 мл, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла - 400 г

Пицца «Маргарита» с базиликом Пицца «Маргарита» с базиликом Приготовим соус для пиццы: помидоры пелати и чеснок измельчаем в блендере. На сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем мелко порезанный лук-шалот, добавляем томаты с чесноком, орегано, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем и и туши... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 штука, Помидоры пелати - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 1 штука, Орегано - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Базилик - 1 пучок, Сыр моцарелла - 150 г

Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» Вальтера Бизоффи Муку просеять. В отдельной емкости дрожжи залить водой, тщательно перемешать, влить 1 ч. л. оливкового масла и снова перемешать. Отставить чтобы дрожжи «подошли». В муку влить дрожжевую смесь, добавить щепотку морской соли и размешать все блендером. Достать... Ингредиенты: Мука семола - 100 г, Пшеничная мука - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 100 мл, Базилик - 30 г, Соль - 50 г, Сахар - 10 г, Вода - 300 мл, Свежие дрожжи - 10 г, Помидоры пелати - 100 г

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Я лично пробовала пиццу «Маргарита» в разных заведениях, а также видела множество её фотографий, и они весьма отличались друг от друга и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю свою домашнюю вариацию на тему этой интересной пиццы... в двух вариантах оформления... Ингредиенты: Тесто - 250-300 г, Помидоры - 2-3 шт., Томатная паста по желанию - 1 ч.л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л., Лук - 1/2 шт., Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - по желанию, Соль, итальянские травы - по вкусу, Олив...

Загрузка