Пицца маргарита с базиликом

90 рецептов

Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получи... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мука для пиццы - 42 г, Базилик - 3 г, Орегано - 11 г, Специи - 9 г, Соль - 9 г, Сахар - 3 г, Сыр моцарелла для пиццы - 160 г, Консервированные помидоры - 860 г, Сухие дрожжи - г

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока. Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать... Ингредиенты: тесто для пиццы - 250-300 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 2-3 шт., сыр твердый - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., базилик - 1 пучок, итальянские травы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, соль

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Я лично пробовала пиццу «Маргарита» в разных заведениях, а также видела множество её фотографий, и они весьма отличались друг от друга и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю свою домашнюю вариацию на тему этой интересной пиццы... в двух вариантах оформления... Ингредиенты: Тесто - 250-300 г, Помидоры - 2-3 шт., Томатная паста по желанию - 1 ч.л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л., Лук - 1/2 шт., Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - по желанию, Соль, итальянские травы - по вкусу, Олив...

Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Пицца «Маргарита» в тонком лаваше Тонкий лаваш без дрожжей смазать мягким сливочным маслом. Натереть сыр «Моцарелла», насыпать на масло ровным слоем, края лаваша оставить пустыми. Нарезать свежий помидор кольцами, выложить на сыр, на треть поверхности. Начинку посолить, посыпать сушеным или... Ингредиенты: сыр моцарелла - 200-250 г, лаваш тонкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло сливочное - 20 г, базилик, соль

Пицца Маргарита в духовке Пицца Маргарита в духовке Итак, начинаем приготовление пиццы Маркарита с того, что замешиваем тесто. Даём ему настояться в течение часа, чтобы оно поднялось. Когда тесто готово, раскатываем его на столе. Затем перекладываем его на предварительно промазанный оливковым маслом противен... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Дрожжи - 5 гр, Соль - 15 гр, Оливковое масло - 30 гр, Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 стол.л., Помидоры - 2 шт., Моцарелла - 200 гр, Базилик - 12 листк., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Духовку разогреть до 220°C. Растворите свежие дрожжи в 75 мл теплой воды. В миску всыпьте ржаную муку и влейте разведенные дрожжи. Вымесите тесто, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 30 минут влейте в опару теплое молоко, 2 ст.л. о... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» В этот раз я добавила в тесто сухую смесь итальянских трав. С помидоров снять шкуру. Для этого надрезать помидоры накрест в месте плодоножки и залить крутым кипятком. Через минуту с помидоров можно без труда снять кожицу. Помидоры мелко нарезать. Смешать по... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Томатная ...

Детская пицца «Маргарита» Детская пицца «Маргарита» Духовку предварительно разогреть до 220–230°С. В большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи. Всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Влить в опару теплое молоко, 2 ст. ложки оливкового ... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., большой шарик моцареллы - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пшеничная мука - 250 г, ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., теплое молоко - 1 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль...

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Духовку предварительно разогреть до 220°С. Развести дрожжи в теплом молоке. После того как дрожжи растворятся, влить в пшеничную муку, добавить оливковое масло, соль. Вымесить тесто и поставить подойти на 30 минут в теплое место. Разделить тесто на 2 части,... Ингредиенты: мука - 600 г, оливковое масло - 4 ст. л., молоко - 2 ст. л., дрожжи сухие - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, помидоры - 4 шт., моцарелла шарик большой - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - ч. л.

Загрузка