Омлетная пицца

10 рецептов

Омлетная пицца Омлетная пицца Отделить желтки от белков. Взбить белки в густую пену ( до пиков). Желтки смешать с тёртым Пармиджано, посолить, поперчить по вкусу. Соединить белки с желтками, чтобы масса осталась воздушной. Приготовить форму для пиццы или любую другую низкую форму 24 с... Ингредиенты: 6 яиц, 40 гр. тёртого пармиджано, 150 гр. горгонцолы, 150 гр. моцареллы для пиццы или легко плавящегося сыра, 100 гр. грудинки или панчетты, рукола, оливковое масло, соль, перец

А-ля "пицца" по-деревенски А-ля "пицца" по-деревенски Нарезать 10 ломтиков батона, обмакнуть каждый кусочек, быстро переворачивая, в молоко с двух сторон. Обжарить гренки с двух сторон на масле. Выложить 5 штук на смазанную маслом сковороду, на них нарезанный кружочками огурец. Сковорода у меня старинная, еще ... Ингредиенты: Батон - 10 ломт., Молоко - 1 стак., Огурец (соленый) - 1 шт, Сыр копченый - 150 г, Ветчина - 150 г, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 стак.

Пицца-омлет Пицца-омлет Очистить и порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности. Выложить обжаренный лук в форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, иначе получится запеканка, а не пицца. Сверху мелко порубленную ветчину. Яйца слегка взб... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр голландский (твердый) - 150 г, Помидор - 2-3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Омлет-пицца Омлет-пицца Нарезать колбасу, сосиску, помидор и лук. Яйца взболтать с молоком. Добавить соль и перец. Смешать с колбасой, сосиской, помидором и луком. В разогретую посуду положить масло. Вылить омлетную смесь. Накрыть крышкой. Нарезать или на терке натереть сыр. Посып... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 400 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сосиски - 1 шт., колбаса полукопченая - 50 г, сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, топленое масло - 2 ст. л.

Киш с беконом, кабачком и яблоками. Киш с беконом, кабачком и яблоками. 1. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Масло порубить ножом с мукой в крошку. Влить холодную сметану. Очень быстро замесить тесто. Собрать в шар , в пакет и в холодильник на 20 минут. 2. Овощи и яблоки вымыть, очистить и обсушить. Лук нашинковать... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное- 100 г, 2. сметана-100 г, 3. мука-400 мл., 4. соль, 5. разрыхлитель-3 г, для начинки: 6. бекон сырокопченый кубиками- 100 г, 7. яблоки зеленые средние-2 шт, 8. кабачок молодой-половинка, 9. перец сладкий красный-половинка, 10. ...

Омлетный рулет со шпинатом, зеленью и сладким перчиком Омлетный рулет со шпинатом,  зеленью и сладким перчиком Шпинат и зелень порезать. Сладкий перец порезать тоненькими пластиночками - как для пиццы. Сыр натереть на крупной терке. Крахмал растворить в сливках. Добавить шпинат, зелень, желтки, посолить, поперчить. тщательно перемешать Вылить смесь с травами на прот... Ингредиенты: сливки 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, крахмал 1 Чайная ложка, перец болгарский сладкий 1/2 Штуки, петрушка, укроп 1 По вкусу, сыр твердый (со сливочным вкусом) 150 Грамм, соль, перец 1 По вкусу

Киш из лосося от ники белоцерковской Киш из лосося от ники белоцерковской Муку высыпаем в миску, добавляем щепотку соли, перемешиваем. Вливаем воду и столовую ложку растительного масла без запаха. Хорошо вымешиваем, выминаем, до образования однородного, достаточно эластичного теста. Может, кстати, понадобится добавить еще немного... Ингредиенты: тесто: 200 гр. цельнозерновой муки, 90 гр. воды, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли., начинка: 600 гр. филе лосося, пучок вашей любимой зелени (у меня укроп), 2 яйца, 150 мл. нежирного молока, соль и перец .

Омлеты с гречкой и маслинами Омлеты с гречкой и маслинами Отварить гречку заранее, подойдет порция, оставшаяся от ужина. Вбить яйца. Добавить горошек. У кого растет на огороде, подойдет молодой свежий. Маслины покрошить половинками. Далее мелко тертая морковь, опять же с грядки молодую можно. Приправа «Томаты и ол... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, яйца куриные - 4 шт., горошек зеленый - 300 г, сливки - 5 ст. л., маслины без косточек - 15 шт., приправы - ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., сухари пани...

Фриттата с лососем и картофелем Фриттата с лососем и картофелем Картофель очистить, нарезать кубиками. Фасоль у меня с лета нарезана и заморожена была, не размораживаем. Отвариваем вначале картофель и в конце варки кидаем фасоль на пару минут — она быстро варится. Лосось у меня малосольный, поэтому соль во фриттату я не... Ингредиенты: картофель - 300 г, лосось - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 100 г, перец болгарский - шт., лук-порей - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., перец - 2 щепотки, базилик сушеный - 2 щепотки, розмарин сушеный - 1 щепотка

Фриттата с макаронами Фриттата с макаронами Кое-как режем петрушку. Сыр трем. Зеленый сухой тереть не надо. Сыры вроде Феты и крошковатых рассольных можно хорошо размять вилкой. Растапливаем на сковороде 10 г сливочного масла и 2 ст.л. растительного. Смешиваем яйца, сыр, петрушку, соль и перец по вку... Ингредиенты: Макароны вареные - 350 г, Яйца - 4 шт., Сыр - 50 г, Петрушка свежая - 4 г, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу