Пицца малютка

4 рецепта

Пицца-малютка Пицца-малютка 1. Очищаем от кожуры картофель, промываем, так же очищаем луковицу. На терку натираем лук и картофель. 2. Теперь натертый картофель смешиваем с луком, добавляем сюда два яйца, немного муки и приправы. Посолим и поперчим. Все хорошенько перемешиваем. Вливае... Ингредиенты: Майонез, пакет 1 Штука, Картофель 6 Штук, Перец и соль 1 По вкусу, Лук 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Сардельки или колбаса вареная 4 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров

Пиццы-малютки Пиццы-малютки Сразу оговорюсь, что для начинки количество ингредиентов я писала "на глаз", т. к. в процессе приготовления не замеряла точный вес. И еще одно. Начинка, как вы понимаете, может быть любой-на ваш вкус и фантазию. Итак, приступим. Приготовим тесто. В теплой в... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло растительное (тесто) - 4 ст. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто-1, в начинку-1) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 11 г, Вода (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Орегано (тесто) - 1 ч. л., Базилик (те...

Пицца-пирог для детей Пицца-пирог для детей Приготовить обычное дрожжевое тесто, как для пиццы. Моя помощница хлебопечка справилась с этим за полтора часа. Пока готовится тесто займёмся начинкой. Обжариваем луковицу (полукольцами), добавляем измельченную на чопере (мясорубке) куриную филейку, солим.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2,5 ч. л., Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Сливки - 50 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Кабачок (Маленькие) - 2 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, ...

Тортеллини Тортеллини Начинка тортеллини может быть разной. Я хочу предложить вам именно сырно-творожный вариант со свежей зеленью. Хоть и питательно, но менее калорийно, чем с мясом. Приготовленные путем варки тортеллини подам к столу с ароматным ореховым маслом. Состав продукт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2-2,5 стакана, Куриный яйца - 3-4 шт., Мускатный орех (молотый) - по вкусу, Мягкий сыр (брынза) - 300 г, Свежая петрушка - 1/3 пучка, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - для соуса