Пицца абалденная
3 рецепта
Абалденная пицца
Замешиваем тесто: взбить яйцо с творогом, добавить растопленное масло, соль и соду. Добавляем муки, пока не получится не липкое тесто. Приготовим фарш: добавим 1 измельченную луковицу, 4 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 натертую на...
Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (смешанный) - 400 г, Кетчуп, Специи, Зелень, Майонез, Сыр твердый - 150 г
Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! !
Берём мясо дикого кабана,(можно домашнюю свинью,если сильно напугать!) отлично подойдёт задняя часть,у домашней удаляем лишний жир! Готовим смесь для натирания: Смешиваем,соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,хабанеро перец,горчицу,тмин,имбирь! Натираем смес...
Ингредиенты: мясо дикого кабана 1 кг.500 гр. (задняя часть)!, мука для раскатки 50 гр. !
Пицца "абалденная"
Прежде всего делаем собственными руками тесто: берем большую кастрюльку, выливаем стакан кефира, в него чайную ложку сахара и пол чайной ложки соли по вкусу, разбиваем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло, и начинаем методично все это взбивать миксеро...
Ингредиенты: