Похожие рецепты
Банановый десерт клоунИнгредиенты: Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (берем любой) - 1 шт, Орехи лесные (берем любые) - 1 стак.Банан режем на порционные куски и нанизываем на шпажки. Можно использовать целый банан. Шоколад растапливаем на водяной бане. Я брала молочный и черный шоколад. Окунаем банан в шоколад. Обваливаем банан в измельченных орехах.
Торт радужный клоунИнгредиенты: яичный белок 3 Штуки, упаковка белой смеси для торта 1 Штука, вода 4/3 Стакана, масло канолы 2 Ст. ложки, красная пищевая краска 20 Грамм, оранжевая пищевая краска 20 Грамм, желтая пищевая краска 20 Грамм, зеленая пищевая краска 20 Грамм, голубая пищевая краска 20 Грамм, пурпурная пищевая краска 20 ГраммРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбива...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...
Детские маффины клоунИнгредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня коктейльная - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 10 г, Готовый кондитерский декор - 20 шт., Кондитерская мастика - 100 г, Кондитерские бусины - 20 шт.Самое оригинальное в маффинах «Клоун» — это волосы! Они делаются из жёлтой (или оранжевой) кондитерской мастики с помощью специальной насадки (которую лично я видела только в рекламе) или с помощью самой обычной чеснокодавки. Естественно, чистой, без запаха...