Кальцоне с сыромТесто можно взять любимое дрожжевое, как для традиционной пиццы. С начинкой также можете экспериментировать, сочетая несколько видов сыра. Зелень и специи чудесно подойдут. Простой вариант, как приготовить кальцоне с сыром, точно стоит взять на заметку. 1. ...Ингредиенты: Тесто для пиццы 400 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Зелень 1/3 Пучка (базилик, петрушка), Соль и перец По вкусу
Кальцоне с тунцом и рукколойРикотта, которая используется на Сицилии - твердая и довольно острая на вкус, мне такую купить все равно негде, вам, думаю, тоже. Чтобы подойти поближе к ее вкусу, я использую, кроме традиционных для пиццы приправ, еще и черный молотый перец. Замены рикотты...Ингредиенты: Классическое тесто для пиццы - 220 г, Тунец консервированный - 2 ст.л., Томат - 0,5 шт., Руккола - 10 г, Рикотта - 2 ст.л., Соль, перец, орегано - по вкусу
Миникальцоне "трио" (pizza calzone, закрытая пицца).1. На фото набор продуктов для теста: мука, соль, сухие дрожжи, тёплая вода, оливковое масло. 2. Муку просейте в миску. В тёплой воде растворите соль и дрожжи. В просеянной муке сделайте лунку, влейте в неё дрожжевую воду и масло оливы. 3. Вымесите тесто (х...Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 180 мл. тёплой воды, 1 чайн.ложка сухих дрожжей, 1/2 чайн.ложки соли, 1 ст.л. оливкового масла, начинка: 50 гр. салями, 125гр сыр моццарелла, 125гр кремообразный сыр рикотта, 100 гр. помидоров черри, 3 ветки базилика, 1/2 чайн.ложки сем...
Кальцоне с брокколиРецепт приготовления кальцоне с брокколи придется по вкусу всем любителям домашней несладкой выпечки из дрожжевого теста, а также поклонникам пиццы. Очень удобно использовать уже готовое тесто, что заметно экономит время. Кстати, кальцоне удобно брать с соб...Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Дрожжевое тесто 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Итальянские кальцонеПицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и в обычной забегаловке. И еще вопрос, где на самом деле вкуснее. Иногда кажется, что это единственное иностранное блюдо, которое успело укорениться практ...Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700 Грамм, Лук 1 Штука, Колбаса 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянские приправы 1/2 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Рикотта 2-3 Ст. ложек
Кальцоне с брокколи и грибамиПо сути, вы можете брать на заметку рецепт теста на йогурте, а потом наполнять его разными продуктами на ваш вкус. Хотя для начала вам нужно узнать о том, как приготовить кальцоне с брокколи и грибами. Также в составе будет немного хрустящий перчик, соус и ...Ингредиенты: Шампиньоны 180 Грамм, Брокколи 120 Грамм, Моцарелла 120 Грамм, Греческий йогурт 240 Грамм, Мука пшеничная 260 Грамм, Рикотта 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Болгарский красный перец 1 Штука, Листья базилика 3 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый ...
Мини-кальцоне с салями, сыром рикотта и брынзойТесто замесить, я это делаю в хлебопечке, если у Вас ее нет, то просто соедините все ингридиенты и поставте в теплое место подниматься, минут на 40. Затем разогреть духовку до 180С. Ломтики салями, нарезать короткой соломкой. Помидоры, брынзу нарежьте мелки...Ингредиенты: Тесто для кальцоне: 400 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, вода 250 мл., сухие дрожжи 2 ч.л., ........................, Для начинки: 100 грамм салями, 200 грамм брынзы, 4-5 вет. базилика ( у меня сухой), 200 грамм кремообразног...
Кальцоне со свеклой и рикоттойМуку смешать с солью, дрожжи развести в 200 мл воды и одной щепотке сахара, добавить 3 ст. л. оливкового масла и ввести муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Рикотту смешать с яйцом и пармезаном, посолить. Лук нарезать кубиками и обж...Ингредиенты: свекла вареная - 250 г, мука - 400 г, соль, дрожжи - 20 г, сахар, масло оливковое - 6 ст.л., лук - 1 шт., моцарелла - 120 г, рикотта - 250 г, яйцо - 1 шт., пармезан - 50 г
Мини-кальцоне с салямиСмешать дрожжи с мукой и 1/2 ч л соли. В центре сделать лунку и влить тёплую воду с оливковым маслом. Вымесить хорошо тесто. Тесто выложить в посуду, смазанную оливковым маслом и накрыть полотенцем. Дать дважды подойти и обмять после каждого подъёма. Для на...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 180 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Салями - 80 г, Моцарелла - 125 г, Помидор (вяленые в масле) - 8 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Петрушка - 4 веточ., Соль - 1 ч. л.
Сырный пирог "Пикантный"Продукты... Соединить нежный творог,мягкое масло и яйцо крупное. Добавить соль,разрыхлитель и муку. Рикотта сладковатая,поэтому сахар не добавляла. Тесто замесить и отложить в сторонку. Готовим начинку. Сыр натереть на тёрке. Чеснок измельчить. В сыр добави...Ингредиенты: масло растительное - 10 г, яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сыр рикотта - 250 г, соль - 2 щепотки, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., сыр - 150 г, зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, приправа для пиццы - 1 ст...