Пицца ди патате

2 рецепта

Пицца ди патате Пицца ди патате Картофель очистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, дать слегка остыть, добавить 2 ст.л. оливкового масла и размять в пюре. Остудить картофельное пюре. добавить муку, вымесить картофельное тесто. Из теста сформовать лепешки диаметром ... Ингредиенты: картофель-300 г, помидоры черри-100 г, зелень петрушки-1 ст.л., базилик сушеный-1 ч.л., соль-, оливковое масло итлв- 4 ст.л., мука-75 г, моцарелла шарики по 25г-4 шт., молотый черный перец-щепотка

Паста э патате Паста э патате Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета. К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте«, 5-10 минут. Ингредиенты: Бекон - 140 г, Лук репчатый - 80 г, Спагетти - 240 г, Картофель - 400 г, Сыр пармезан - 80 г, Оливковое масло - 30 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Соль - по вкусу