Пицца воздушная

273 рецепта

Пицца с курицей и анансами Пицца с курицей и анансами Дрожжи заливаем водой (свежие необходимо мелко раскрошить), перемешиваем, добавляем ложку сахара (опционально - с сахаром дрожжи начнут работать быстрее). Оставляем минут на 10 в теплом месте, до образования пены на поверхности воды. 200 г муки смешиваем с ... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., паприка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 10 щепоток, базилик сушеный - 3 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, томатный соус - 3 ч. л., куриное филе - шт., моцарелла - 70 г, ананасы - 70 г, приправа для пиццы ...

Пицца с ананасами и морепродуктами Пицца с ананасами и морепродуктами Приготовим тесто для пиццы. В чашку наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы дрожжи активировались. В глубокую чашку насыпаем муку для итальянской пиццы MAKFA, добавляем чайную ложку соли. В ц... Ингредиенты: вода - 125 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 220 г, соль - 1 ч. л., масло виноградных косточек - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., апельсиновый сок - 1 ч. л., ...

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца от Ришара Бартинье Пицца от Ришара Бартинье Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиковпальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и продолжать вымешивать основным способом. Я не буду дублировать процесс вымешивания, так как его чудесно описала Черешенка ht... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), белой муки для присыпки, Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара: томатный соус, моцарелла, базилик свежий, Начинка от меня (для любимого мужа): томатный соу...

Пицца с моцареллой и креветками Пицца с моцареллой и креветками Для приготовления пиццы приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо смешать дрожжи с сахаром, солью и мукой, затем влить стакан теплой воды. Вымешивая мягкое тесто влить подготовленное оливковое масло. Мягкое послушное тесто оставить для подъема на 40... Ингредиенты: мука - 350 г, соус для пиццы - 250 мл, сыр моцарелла - 200 г, масло оливковое - 50 мл, каперсы - 50 г, дрожжи сухие - 7 г, креветки королевские - 20 шт., соль - 1/2 ч.л.

Воздушное дрожжевое тесто для пиццы Воздушное дрожжевое тесто для пиццы 1. Для опары смешать теплую воду с дрожжами, сахаром и 1 ст.л. муки. Оставить на 10-15 минут, пока появится пенка сверху. 2. В опару добавить соль, растительное масло, частями просеять муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Вымешивать 5-7 минут. Выложит... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр-400 гр, вода теплая - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л. (21 гр. свежих), соль - 1 ч.л. (без горки), сахар - 1 ч.л. (с горкой), растительное масло - 30 мл, выход теста: 550-600 гр. на 2 пиццы, соус: молоко 150 мл, сливочное масло - 30 гр, мука...

Тесто для пиццы с укропом на воде Тесто для пиццы с укропом на воде 1. Активировать дрожжи: в стакан теплой воды всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут, пока не запенится (признак, что дрожжи активировались).2. В большую миску просеять муку, соль и добавить сухой укроп, перемешать, сделать углубление в се... Ингредиенты: Дрожжи - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Вода (почти стакан) - 200 мл, Укроп (сушёный. получится 1 большая пицца.) - 2 стол.л.

Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. Откроем баночку зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и сольем из него жидкость в емкость, в которой будем замешивать тесто. К жидкости от зеленого горошка добавляем теплую воду, дрожжи и оставляем ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - 0,3 стакана, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, колбаса копченая - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., моцарелла - 50 г, базилик свежий - по вкусу, помидоры - 1 шт., соль...

Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Пицца из свекольного теста с овощами и грибами Запечь свеклу (200 г) в фольге в течение 40 мин. Отчистить от кожуры и натереть на терке. Дрожжи развести в воде, влить масло, добавить 3/4 стакана запеченной и натертой на терке свеклы, посолить, добавить муку и замесить тесто руками (тесто очень-очень лип... Ингредиенты: чеснок - 2 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., фенхель - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., грибы - 10 шт., перец черный - 0,3 г, оливки зеленые - 5 шт., оливковое масло - 10 г, оливки черные - 5 шт., дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 125 м...

Пицца с цветками цукини и лесными грибами Пицца с цветками цукини и лесными грибами Для теста в миску влить теплую воду, добавить мёд, соль, оливковое масло и сухие дрожжи, хорошо размешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Накрыть миску чистым полотенцем и оставить подниматься на 1 час в тёплое место. За это время тесто должно увелич... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 125 г, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., базилик сушеный - по вкусу, цукини цветы - 4 шт., мука - 225 г, вода - 150 мл, дрожжи сухие - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., соль...

Загрузка