Похожие рецепты
Пицца пацца сумасшедшая пиццаИнгредиенты: 375 г муки, 60 мл воды, 60 мл молока, 15 г свежих дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 перепелиных яиц, 200 г варёной ветчины, 1 баночка артишоков в масле или грибов, 250 г моцареллы, оливки (чёрные или зелёные или, как у меня, пополам), 1 баночка томатного пюре, орегано, оливковое масло, соль, перецМуку насыпать горкой в широкой миске. Сделать углубление в центре и влить 60 мл тёплой воды. Добавить в воду дрожжи. Смешать их с водой (муку не подмешивать), накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Через 10 минут открыть крышку, посолить муку (соль не долж...
Пицца в рулете разборная пиццаИнгредиенты: ........., для соуса: сметана — 3 ст.л., томатная паста — 1 ч.л., .........., для начинки: маринованные шампиньоны 1 баночка — 250 г., помидоры — 1-2 шт, сыр -любой твердый — 100 г., .........., желток для смазки, кунжут для посыпкиЭто не столько рецепт пиццы, сколько вариант ее формовки) 1. Итак, для приготовления разборной пиццы раскатываем тесто в прямоугольную лепешку , смазываем ее розовым соусом (сметана, смешанная с томатной пастой), выкладываем ингредиенты -мелко порезанную ве...
Шарлотка royale королевская шарлоткаИнгредиенты: яйца-4, яичные желки-4, сахар-250 гр. и ещё немного для посыпания, тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., ревень-700 гр., свежая клубника-500 гр., желатин- 9 пластинок, молоко-250 мл., сердцевина одного ванильного стручкаНагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить желтки с 75-ю граммами и лимонной цедрой до пенообразного состояния Белки (хорошо охлаждённые) взбить с 25-ю граммами сахара в крепкую пену 1/3 взбитых белков добавить к желткам, ...
Чикагская пицца супер сочная высокая пицца пирогИнгредиенты: Для теста: Мука – 400 г., Теплая вода – 200…250 мл, Сухие дрожжи – 1 ч.л., Сахар – 1 ч.л., Соль – щепотка, Оливковое масло – 4 ст.л., Для начинки: Лук – 1 шт., Фарш (у меня куриный) – 500 г., Шампиньоны – 300 г., Моцарелла – 100 г., Перетертые помидоры - 300 гр., Твердый сыр – 100 г., Орегано – 0,5 ч.л., Базилик – 0,5ч.л., Чеснок порошок – 0,5 ч.л., СольДля теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжарив...