Пирожные с творожно манговым кремом

6 рецептов

Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!) Заварные пирожные с творожно-манговым кремом.(праздничный обед к 8 марта!) 1. Воду с маслом и солью довести до кипения. 2. Добавить муку и быстро замесить тесто. 3. Тесто остудить до 60%. 4. В чашке разболать яйца. Добавлять понемногу, вымешивая лопаткой. 5. Противень застелить пергаментом. Отсадить пирожные в форме сердец. 6. Вып... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 180 гр. воды, 2 гр. соли, 300 гр. яиц (5 крупных), для крема, 1 манго (или любые другие фрукты 200-300 г), 200 гр. творожного сыра, 100 мл. сливок 33%, 5-100 гр. сахара

Пирожные с творожно-манговым кремом Пирожные с творожно-манговым кремом Совсем не умею печь торты ,решила начать с пирожных, это мой первый "блин",не судите строго,пожалуйста! Для начала займёмся бисквитом: взбиваем охлаждённые белки с 3 ст.л.сахара+чуть соли, добавим к ним желтки,а затем муку с разрыхлителем, перемешаем,тесто ... Ингредиенты: мука 100 гр., сахар 200 гр., яйца 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., манго 1 шт., творог обезжир. 250 гр., ликёр кокосовый 100 мл.+2-3 ст.л., желатин 4 листика(ок.7 гр. ), лимонный сок 4 ст.л., сливки 100 мл., абрикосовое желе 100 гр., кокосовая стружка 50 гр.

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...

Мини чизкейки"i love you baby!" Мини чизкейки"i love you baby!" печенье пробить с маслом и какао в блендере. выстелить на дно бумажных формочек помещённых в форму для маффинов и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин.остудить. творог, Филадельфию, ваниль и сах.пудру взбить миксером и разделить на 2 части. в первую до... Ингредиенты: для 12 пирожных, для основы: 140 гр. песочного печенья, 50 гр. сл. масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, творожный крем: 250 гр. пастообразного творога, 300 гр. сливочного сыра типа филадельфия, 1 гр. ванили, 4 ст.л. сахарной пудры, добавка № 1: 6 г...

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Основа: Печенье пробить с маслом и какао в блендере; выстелить на дно бумажных формочек, помещeнных в форму для маффинов, и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин., остудить. Творог, Филадельфию, ваниль и сах. пудру взбить миксером и разделить на 2 ... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 140 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ваниль - 1 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (6 + 4 + 4) - 14 г, Сливк...