Заварные пирожные с вишневым кремом

20 рецептов

Заварные пирожные с вишневым кремом (2) Заварные пирожные с вишневым кремом (2) Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60С, постепенно введите яйца, перемешайте до однородной массы. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом с помощью кондитер... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 4 штуки, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, вишня - 600 граммов, сок фруктовый - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 200 граммов, сливки густые - 1 стакан, яичные белки - 1 штука, пудра...

Заварные пирожные с вишневым кремом Заварные пирожные с вишневым кремом Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2—3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60 °С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерск... Ингредиенты: мука пшеничная - 11/2 стакана, масло сливочное - 120 граммов, яйца - 5 штук, вода - 1 стакан, соль - 1/3 ч. ложки, вишня консервированная - 600 граммов, сироп - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 200 граммов, сливки густые - 1 стакан, яичные белки -...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом "алёнушка" (с днем рождения!!!!!!) Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер... Ингредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сах...

Муссовые пирожные с вишневым конфи Муссовые пирожные с вишневым конфи Для начала приготовим вишневое конфи и заморозим его. Желатин замочить холодной водой. Вишню пробить блендером, добавить сахар, довести до кипения и поварить 2–3 минуты. Разбухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке и добавить к виш... Ингредиенты: яйца куриные - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, вишня - 150 г, сахар - 40 г, желатин - 5 г, вода - 20 г, молоко - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 60 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, вода - 30 г, ванильный экстракт - ч. л.

Вишневые пакетики (CHERRY POCKETS) Вишневые пакетики (CHERRY POCKETS) Разморозить вишню. Поставить вишню на огонь с половиной нормой сахара и проварить до растворения сахара. Остудить и взбить вместе с жидкостью в блендере до однородности. Подогреть молоко с остальным сахаром,не кипятить. Отлить в мисочку небольшое количество... Ингредиенты: Для вишневого заварного крема: сахар - 200 г, молоко - 400 г, кукурузный крахмал - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, желток - 2 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, P.S. крема получилось больше,чем достаточно,можно смело уменьшить на двое., Слоеное без дрожже...

Профитроли с баварским кремом Профитроли с баварским кремом Доводим воду с маслом и солью до кипения. Уменьшаем газ. Всыпаем просеянную муку, хорошенько размешиваем, ложкой или миксером (венчики спиральки). Я делаю это еще на газу. Как только масса станет однородная без кусочком и комочков муки, снимаю с плиты. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Вода - 110 мл, Соль - 2 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Белок яичный (в глазурь) - 18 г, Молоко - 150 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Желатин - 6 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 50 г, Сахарная п...

Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом Готовим корзинки. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром (100 гр) и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и сметану, перемешать (на фото двойная порция). Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить тесто. Долго не месите, песочное тесто этого н... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (250 г для крема) - 350 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (крем) - 3 шт, Вода (крем) - 88 г, Кислота лимонная (крем) - 1...

Пирожное "Вишенка" Пирожное "Вишенка" Для приготовления теста необходимо просеять муку с разрыхлителем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки немного взбить, белки пока убрать в сторону. Добавить нарезанное на кусочки охлажденное сливочное масло, сметану и желтки. Быстро замесить тесто. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сметана - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста (ТМ ХААС) - 0.5 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Кисель (вишневый ТМ ХААС) - 20 г, Сахар - 125 г, Черешня (по вкусу), Молоко - 250 мл, Сахар - 125 г,...

Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Пирожные «Шу» с вишневым сюрпризом Сначала приготовим мягкий грильяж. Для этого в чашу или кастрюлю выложить мед и сахар. Поставить на плиту, греть до полного растворения сахара. Орехи измельчить в блендере и всыпать в горячий сироп. Быстро перемешать. Выложить горячую массу на бумагу для вы... Ингредиенты: мед - 75 г, сахар - 75 г, арахис - 130 г, вишня - 250 г, желатин - 7 г, сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 10 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 110 г, мука - 100 г, краситель пищевой - по вкусу, сливочное масло - 120 г, вода - 130 мл, молоко - 160 мл, сол...

Загрузка