Фруктовые пирожные с воздушным кремом

40 рецептов

Песочно-фруктовое пирожное с кремом Зефир Песочно-фруктовое пирожное с кремом  Зефир Муку порубить с маслом и перетереть руками в крошку, временно убрать в холодильник. Яйца разделить на желток и белок, белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром добела и растворения крупинок сахара, и соединить с масляной крошкой. Бысто вымесить... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (400-500 гр.) - 2.5 стак., Ванилин - 1 ч. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Желатин - 10 г, Апельсин, Краситель пищевой (я не использовала), Курага - 200 г

Карамельное пирожное с бананами Карамельное пирожное с бананами Как я уже говорила, использование нерафинированного сахара в этом рецепте обязательно. Именно мелаза, содержащаяся в нем, придает карамельный вкус. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Для приготовления теста в одной е... Ингредиенты: Пюре фруктовое - 1/2 стак., Кефир (любой кисломолочный продукт) - 1/2 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Корица (+/- по вкусу) - 1/2 ч. л., Банан...

Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Для начала поставим яблоки запекаться (целиком). Я запекала в СВЧ - 8 мин. на максимальной мощности (900 Вт). А также: курагу порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром в небольшой кастрюльке, подлить чуть воды и парить на слабом огне, пока не сделает... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 4 желтка, 2/3 ст. сахара (150 г), 2,5-3 ст. муки (400-500 г), для крема зефир : 4 белка, 2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов, 10 гр. желатина, 1 ст. мелкого сахара (220 г)...

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения. Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану. Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные о... Ингредиенты: (на 12 шт.), 200 г темного шоколада, 400 г сливочного сыра, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 150 г сметаны, Для крема: 50-100 г клубники, 150 г сливок, 4 ст.л. сахара

Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Фруктово-ягодное пирожное с фисташками на лимонно-белковой основе Натереть цедру лимона, выжить из него сок. Растворить в лимонном соке сахарную пудру. Белки взбить в пышную пену, добавляя постепенно лимонный сироп. Взбивать до плотных пиков. В самом конце добавить цедру и аккуратно перемешать Застелить противень бумагой ... Ингредиенты: Основа: яичные белки - 3 шт, сахарная пудра - 130 г, лимон - 1/2 шт (сок и цедра), Прослойка: Фисташки - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Крем: сливки 33% жирности - 300 мл, сгущенное молоко - 2 ст.л. (можно сахарную пудру), коньяк - 1 ст.л. (можно цитрусовы...

Творожно-миндальные пирожные с клубникой Творожно-миндальные пирожные с клубникой Измельчить миндаль в кухонном комбайне, чтобы получились маленькие кусочки орешков (не надо доводить орехи до состояния муки). Можно сразу измельчить все 400 г орехов, а потом разделить пополам – для теста и украшения. В миске смешать творог, сметану, яйца,... Ингредиенты: тесто: творог – 250 г, сметана (15% жирности) – 150 г, миндаль – 200 г, сахар – 0,5 ст., ванильный сахар – 15 г, разрыхлитель теста - 15 г, мука – 3 ст.л., 2 яйца, растительное масло для смазывания формы для выпечки, крем и украшение: сметана – 300 г, сахар...

Пирожное корзиночка " воздушная сюита" Пирожное корзиночка " воздушная сюита" Масло хорошо охлажденное и муку с разрыхлителем, руками перетрите в крошку, добавьте сахар, перемешайте и постепенно вмешивайте по одному яйцу. тесто должно получиться мягкое и эластичное, если крошится добавьте еще желток. Долго не вымешивайте тесто, собер... Ингредиенты: тесто: масло сливочное-300 гр., мука -3 ст., сахар-1 ст., яйца-2 шт. +1 желток, разрыхлитель-2 ч.л., лимонная цедра-1лимона, крем: белки-3 шт., сахар-2/3 ст., абрикосы(любые на ваш вкус фрукты или ягоды)-200 гр., желатин-15 гр.

Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Пирожное Эклеры с йогуртно-творожным кремом Влить воду в небольшую кастрюльку, дать ей закипеть, после чего сделать минимальный огонь. Добавить в воду масло, чуть-чуть соли, быстро ввести муку и перемешивать, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды. Получившейся массе дать немного остыть,... Ингредиенты: сливочного масла - 100 г, яйца, муки - 1 стакан, воды - 1 стакан, творожной массы - 400 г, фруктового йогурта с кусочками фруктов - 300 мл

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. ... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Лимонный концентрированный сок 125 Грамм, Вода 1/3 Стакана (для замачивания желатина)

Загрузка