Пирожные с курдом

101 рецепт

Пирожные с курдом Пирожные с курдом бисквит: Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром, до почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал прос... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита-6шт; для курда-3шт) - 9 шт, Сахар (для бисквита-1\2ст. для курда-1\2 ст.) - 1 стак., Ванилин (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,75 стак., Крахмал (для бисквита) - 0,25 стак., Шоколад молочный|Шоколад ...

Пирожные с курдом Пирожные с курдом бисквит: Белки взбить на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину сахара. Увеличить скорость и взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром, до почти белой массы, добавить ванилин. Муку и крахмал прос... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 2\3 ст. сахара, 1 ч.л ванилина, 2\3 ст.муки, 1\4 ст. крахмала, 100 г. шоколада, для курда: 3\4 ст. черничного сока, 1\3 ст. лимонного сока, 2\3 ст. сахара, 3 яйца, 50 г. сливочного масла

Пирожные «Тропикана» Пирожные «Тропикана» Начать следует с приготовления пряного ананаса. Очистить небольшой и спелый ананас, нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Удобно это делать с помощью вырубки-кольца, нарезав ананас кружочками вместе с кожей и выдавив чистую мякоть кольцом подходящего ди... Ингредиенты: Ананас (небольшой и спелый) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Цедра лимона - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Корица (целая палочка) - 1 шт, Шафран (4-5 нитей) - 4...5 шт, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука п...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Начнем. Для бисквита:белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной нормы сахара. К желткам добавить остальной сахар и ванилин. Взбить до получения светло-жёлтой, почти белой массы. Просеять муку и крахмал. Перемешать. Порциями ввести б... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит-3шт;мусс-1шт;курд-2шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 70 г, Сахар (бисквит-90гр;мусс-100гр;курд-80гр) - 270 г, Крахмал картофельный (бисквит-1ст.л; мусс-2ст.л) - 3 ст. л., Лимон (крупный) - 1 шт, Ванилин (бисквит) - 0,5 ч. л.,...

Мятное пирожное с лимонным курдом Мятное пирожное с лимонным курдом Сначала надо приготовить лимонный курд. С лимонов снять цедру и выжать сок. Нам потребуется 125 мл лимонного сока В сотейнике смешать масло с сахаром и лимонным соком, довести до кипения Яйца слегка взбить И добавить в горячий сироп, тонкой струйкой, потоян... Ингредиенты: Масло сливочное (в лимонный курд) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (33-35% ЖИРНОСТИ) - 200 мл, Мята - 30 г, Шоколад белый - 50 г

Заварные пирожные с лимонным курдом Заварные пирожные с лимонным курдом Готовим лимонный курд Лимоны вымыть, хорошо вытереть и натереть цедру (только желтую) на самую мелкую терку Лимоны уже без цедры разрезать пополам Затем выдавить из лимонов сок В посуду с лимонным соком положить натертую цедру и дать немного постоять. У мен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 450 г, Лимон - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин - 100 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 170 г, Вода - 250 мл

Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой Приготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал... Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахара

"лимонные пирожные" (lemon pastries) "лимонные пирожные" (lemon pastries) Бисквит. Разогреть духовку до 170С. Застелить противень пергаментной бумагой (размеры моего 51X35 см). Белки взбить с винным камнем на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устой... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванилина, 2/3 ст. муки, 1/4 ст. крахмала, 100 гр. шоколада, лимонный мусс: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. крахмала, 350 мл. молока, 1 ст.л. лмонной цедры, 1/4 ст. лимонного сока, 2,5 ч.л. желатина, 500 мл. сливок, лим...

Лимонные пирожные Сансы Старк Лимонные пирожные Сансы Старк Предлагаю окунуться в средневековую Европу и попробовать нежные лимонные пирожные Сансы Старк из Винтерфелла! Для пирожных нужно испечь лимонные бисквиты, приготовить лимонный курд и подумать заранее об украшении. Можно высушить лимонные кружочки в духовке,... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (для лимонного бисквита), Сахар 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита), Мука пшеничная 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита), Разрыхлитель теста 10 Грамм (для лимонного бисквита), Соль 1 Щепотка (для лимонного бисквита), Вода 4 Ст. ложки (для лимо...

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Бисквит. Разогреть духовку до 170С. Застелить противень пергаментной бумагой ( 51X35 см). Белки взбить с винным камнем на небольшой скорости до образования пены, постепенно добавляя половину нормы сахара. Увеличить скорость, и взбивать до устойчивых пиков. ... Ингредиенты: 3 яйца, 1/4 ст. лимонного сока, 2,5 ч.л. желатина, 1 ст.л. лимонной цедры, 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, Лимонный мусс: 100 г шоколада, 1/4 ст. крахмала, 1 ч.л. ванилина, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 6 яиц, Бисквит: 500 мл сливок...

Загрузка