Пирожные с курагой шоколадом и орехами

31 рецепт

Пирожные с курагой, шоколадом и орехами Пирожные с курагой, шоколадом и орехами Шоколад растопить, и вылить в форму, в которой будет все запекаться и убрать в холодильник. Смешать муку, масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нeм, а я всe делала вручную. Добавить яйцо, орехи, курагу. Смешать мол... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курага (мелко нарезанная) - 1 стак., Фундук (можно взять лю...

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко. Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками. Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту. Миндаль и курагу измельч... Ингредиенты: Овсяные хлопья Нордик - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч ложка, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1/3 стакана, Сгущенное молоко(с сахаром) - 200 гр, Курага - 50 гр, Миндаль - 75 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Горький шоколад - 100 гр.

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Автор. Растопить шоколад На водяной бане Застелить форму 25х30 бумагой для выпечки, так чтобы остались края. Вылить шоколад на бумагу (которая в форме) и поставить в xолодильник ( шоколад должен застыть). Курагу лучше нарезать помельче. Смешать муку, разры... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (коричневый ) - 1 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Масло сливочное (xолодное, нарезанное на кубики) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие ...

Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. Ну а сегодня - мусс с шоколадом молочным. Принцип приготовления такой же самый: мы делаем массу и добавляем в нее желатин для загустения. В саму массу по желанию можно добавить орешки, как это сде... Ингредиенты: Молочный шоколад — 80 г, Молоко — 125 мл, Сливки 33% - 280 мл, Желатин — 8 г, Вода — 50 мл, Арахис дробленый — 20 г, Печенье — 60 г, Шоколад для оформления — 50 г

Пирожные с воздушным рисом Пирожные с воздушным рисом Для приготовления воздушного риса я использовала круглозёрный рис компании "Мистраль". Рис отварить в большом количестве воды до готовности, даже немного переварить, но чтобы рис не слипался, варить 20-25 минут. С риса хорошо слить воду. Далее рис... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Курага - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Шоколад белый (для украшения) - ...

Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Пирожные с курагой, орехами и шоколадом Шоколад растопить, и вылить в форму,в которой будет все запекаться и убрать в холодильник. Смешать муку,масло, сахар, разрыхлитель и какао в мелкую крошку. Есть есть комбайн то лучше в нём, а я всё делала вручную. Добавить яйцо,орехи,курагу. Смшать молоку, ... Ингредиенты: 200 гр. тёмного шоколада, 200 гр. муки, 125г холодного сливочного масла, 1,2 ч.л разрыхлителя, 1 ст. коричневого сахара, 1\4 ст. какао, 1 яйцо, 1 ст. мелко нарезанной кураги, 1/2 ст. мелко нарубленных орехов (у меня был фундук), 1/2 ч.л соды, 150 гр. сметан...

Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)

Овсяно-трюфельные пирожные Овсяно-трюфельные пирожные Для первого слоя: Овсяные хлопья подсушить в духовке до золотистого цвета. Растопить мед, добавить калиновый сироп. Смешать мед и овсяные хлопья. Выложить в форму, застеленную бумагой. Выпекать при температуре 180гр 20 минут. Для второго слоя: Режем мелко к... Ингредиенты: 120гр кураги, 50гр вяленой клюквы, 80гр грецких орехов, 100гр сливок, 100 гр шоколада(черный+молочный), 150гр овсяных хлопьев, 1ст.л сиропа из калины(или любого другого), 3ст.л меда, какао для присыпки

Инжирные конфетки-пирожные Инжирные конфетки-пирожные Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть к... Ингредиенты: Конфитюр ("darbo" вишневый) - 4 ч. л., Инжир - 10 шт, Курага - 10 шт, Шоколад темный - 75 г, Миндаль - 100 г, Вода - 20 мл

Шоколадное пирожное с орехами и фруктами Шоколадное пирожное с орехами и фруктами 1. Поломать печенье на кусочки средней величины. Курагу, черешню и мармелад порезать на маленькие кусочки. Белый шоколад порубить. Смешать все в большой миске. 2. Растопить темный шоколад с маслом на водяной бане. (Вода кипит на медленном огне, дно кастрюл... Ингредиенты: Печенье - 75 г, Миндаль (стружка) - 50 г, Курага - 50 г, Черешня (в сиропе) - 50 г, Мармелад (зеленый и желтый) - 50 г, Шоколад белый - 75 г, Шоколад темный - 175 г, Масло сливочное - 65 г

Загрузка