Овсяные пирожные с шоколадом и орехами

33 рецепта

Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Овсяные пирожные с шоколадом и орехами Растопить масло. Смешать овсянку, сахар, муку с разрыхлителем, масло и молоко. Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму, разровнять влажными руками. Ложкой налить сгущенное молоко и аккуратно разровнять по всему тесту. Миндаль и курагу измельч... Ингредиенты: Овсяные хлопья Нордик - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч ложка, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1/3 стакана, Сгущенное молоко(с сахаром) - 200 гр, Курага - 50 гр, Миндаль - 75 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Горький шоколад - 100 гр.

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Смешать сахар, муку, овсянку, масло и сливки. Форму проложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. В форму выложить тесто и разровняйте его лопаткой или мокрыми руками. Полить тесто сгущённым молоком, разровнять по поверзности теста ложкой, ... Ингредиенты: 1 ст. мелких овсянных хлопьев, 1 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя), 1/3 ст.(70 г) сахара, 100 гр. растопленного масла, 1/3 ст.сливок (10-%), 1/2 бан. сгушеного молока(с сахаром ), 75 гр. молотого миндаля, 50 гр. крупнонарезанных грецких орехов., 50 г...

Овсяные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Овсяные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом 1.Смешать овсянку,сахар,муку,масло и сливки(молоко).Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму.Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. 2.Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту.Посыпать молотым минда... Ингредиенты: (слова автора), 1 ст. мелких овсяных хлопьев, 1 ст(140 г).муки+ ч.л. разрыхлителя, 1/3 ст.(70 г) сахара, 100 гр. растопленного масла, 1/3 ст.сливок или молока, 1/2 бан.(200 г)сгушеного молока(с сахаром ), 75 гр. молотого миндаля, 50 гр. крупнонарезанных гре...

Овсяные пирожные Овсяные пирожные Духовку поставить на разогрев до 160 градусов. Растопить сливочное масло. Смешать овсянку, муку,сахар и разрыхлитель. Добавить растопленное масло и замесить тесто. Оно получится "в крошку". Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки ножом. В силиконовые формо... Ингредиенты: Для основы и посыпки, 1 ст. овсяных хлопьев (рекомендую не требующие варки), 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1\2 ч.л. разрыхлителя, 50 г грецких орехов, 1 ст.л. сахара (или 1\3 стакана для сладкоежек), Для карамели: 70 г сливок 33%, 50 г сливочного масл...

Испанские пирожные "Кармелитас" Испанские пирожные "Кармелитас" Начнем с карамельного соуса. В сотейнике с толстым дном смешать сахар и воду, поставить на средний огонь и варить пока растворится сахар. Затем увеличить огонь и варить пока соус станет янтарного цвета - этот процесс занимает минут 5-7. Снимаем с огня, осто... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 1/4 стак., Сливки (35%) - 3/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Со...

Испанские пирожные "Кармелитас" Испанские пирожные "Кармелитас" Приготовим карамельный соус. Смешать в сотейнике сахар и воду, поставить на средний огонь. Когда сахар растворится, увеличить огонь. Варить, не мешая, пока сироп не станет глубоко янтарного цвета, около 5 минут. Снять с огня и аккуратно влить сливки. Переме... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, вода - стакана, сливки жирные - стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакана, сахар коричневый - 1 стакана, сливочное масло - 280 г, шоколад - 80 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, р...

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Овсяный брауни Овсяный брауни В емкости смешать все сухие ингредиенты для овсяного слоя: овсяные хлопья, сахар, соду, соль и муку. Растопить на водяной бане сливочное масло, влить его в сухую смесь и все тщательно перемешать. Наполнить 1 стакан овсяным тестом и отставить его в сторону. ... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный) - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 5 шт

Пирожные Соблазн Пирожные Соблазн Растопить шоколад в молоке (в микроволновке), добавить сахар, сливочное масло и перемешать до однородной массы. Затем насыпать овсяные хлопья, главное, использовать самые мелкие. Перемешать и добавить измельченное на небольшие кусочки печенье. Добавить цедр... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Перец чили, Печенье - 3 шт

Овсяные пирожные Овсяные пирожные Смешиваем овсяные хлопья с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавляем сливки. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто. Ложкой наливаем сгущенное молоко. Посыпаем молотым миндалем, измельченными ор... Ингредиенты: Хлопья овсяные (мелкие) - 1 стак., Сливки (20%) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 75 г, Орехи грецкие - 150 г, Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахар (можно без него) - 50 г, Масло...

Загрузка