Пирожные лепестки с кремом

127 рецептов

Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Круассаны - пирожные с кондитерским кремом и лепестками миндаля Сахарный сироп: В кастрюле с толстым дном смешать сахар и воду. На медленном огне нагревать, пока сахар не растворится. Затем на сильном огне прокипятить в течении 3 мин. Снять с огня и по желанию добавить любимый ликёр. Должно получиться около 400 г. Конди... Ингредиенты: Трехдневные круассаны по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine, САХАРНЫЙ СИРОП:: 250 г воды, 200 г сахара, 2 ст.л.любимого ликёра, (у меня просто кленовый сироп), КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ: 6 яичных желтков, 140 г мелкого сахар...

Пирожные "Лепестки" с кремом Пирожные "Лепестки" с кремом Рецепт этих пирожных прост, но есть свои тонкости. Сперва стоит приготовить крем, т.к. его придется полностью остудить, а потом добавьте масло. Еще один нюанс — формирование лепестков. Выпекаются они быстро, поэтому первую партию лепестков понаблюдайте, что... Ингредиенты: Мука 100 Грамм (+1 ст.л. для крема), Молоко 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Диетическое овсяно-ореховое пирожное с тыквенным кремом Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре... Ингредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Т...

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Медовый тирамису с лепестками роз Медовый тирамису с лепестками роз Бутон розы разделить на лепестки, тщательно промыть ***Конечно, магазинные цветы с их химической обработкой не подойдут, мне для этих целей подарили собственноручно выращенный цветок, с уверением, что никаких химикатов. Что ж, посмотрим, пока еще живы...:)*... Ингредиенты: Тирамису: Печенье "савоярди" 24+- шт., Маскарпоне 500 гр., 3 желтка свежих куриных яиц, Сахарная пудра 3-4 ст.л., 2-3 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. рома (факультативно), Какао-порошок и сахарная пудра для посыпки., Засахаренные лепестки: Лепестки с 1 бутона, ...

Португальское пирожное «Натас» с яблоками Португальское пирожное «Натас» с яблоками Тесто вынуть из холодильника. Яблоки очистить и порезать мелким кубиком. В кастрюлю всыпать сахар, добавить лимонный сок и сливочное масло. Масло растопить. В растопленное масло и сахар выложить яблочные кубики и тушить 3-4 минуты, добавить щепотку корицы, ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, яблоки гренни смит - 250 г, лимонный сок - 5 ст. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ваниль в стручках - шт., яйца кури...

Пирожные с франжипаном Пирожные с франжипаном Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS. Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать. Корзиночки выставить на противень. Положить в каж... Ингредиенты: тарталетки - 16 шт., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 90 г, апельсины - 1 шт., сахар ванильный ТМ Haas - 1 пакет, джем - 180 г, крем-фреш - 150 г, миндальные лепестки - 2 ст. л.

Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Корзиночки с белковым кремом "Вкус детства" Размягченное масло растереть с сахаром, желтком и ванильным сахаром, добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Разложить тесто по формочкам, у меня их получилось 6 шт, но они у меня не маленькие. Выпекать при температуре 200 гр 12 минут. Ос... Ингредиенты: Песочное тесто для корзиночек: Масло сливочное - 100 гр, Сахар - 70 гр, Мука - 160 гр, Желток - 1 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакетика, Разрыхлитель - 1/3 ч ложки, Белковый крем: Белок - 2 шт, Сахар - 140 гр, Вода - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пакетик, Лимонны...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

"Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) "Макароны" с шоколадным кремом (Makarons with chocolate cream) В миску просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Миндальную муку я готовила из обычных миндальных лепестков. Хорошенько измельчила в блендере и трижды просеяла.Добавить яичный белок (1) и размешать до однородности. Отставить в сторону. Готовим итальянску... Ингредиенты: Для Макаронс, 40 г миндальной муки тонкого помола, 40 сахарной пудры, 14 г белков комнатной температуры (1), 40 г сахара, 12 мл воды, 14 г белка (2), Шоколадный крем с ванилью, 2 желтка, 50 г сахара, ваниль, 1 ст.л. муки без горки, 200 мл молока, 40 г черно...

Загрузка