Кокосовые пирожные с шоколадом

402 рецепта

Кокосовые пирожные в шоколаде Кокосовые пирожные в шоколаде К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и перемешать. Шоколад растопить с водой, на водяной бане. Остудить. Яйцо взбить с сахаром, до однородности. Смешиваем шоколад с яйцами,добавляем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем мягкое масло. Берем си... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., мука - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад - 50 г, посыпка кондитерская - 3 щепотки, кокосовая стружка - 40 г, молоко сгущенное - 2 ст...

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Кокосовое пирожное с шоколадом и повидлом Кокосовое пирожное с шоколадом и повидлом Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Постепенно добавить муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения. Х... Ингредиенты: Белый шоколад - 50 гр, Темный шоколад - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 75 гр, Мука - 50 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Повидло (абрикосовое) - 150 гр, Ваниль - по вкусу

Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовое пирожное с нежным сливочным кремом Кокосовая основа: Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавляя сахар. Ввести кокосовую стружку и аккуратно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить кокосовое тесто. Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке до зол... Ингредиенты: Бисквит: Мука пшеничная — 35 г, крахмал картофельный — 25 г, разрыхлитель — 0,5 ч. л., яйцо — 2 шт., сахар — 60 г, Кокосовая прослойка: Стружка кокосовая — 100 г, куриные белки — 3 шт., сахар — 50 г, Крем: Белый шоколад — 100 г, молоко — 300 мл, масло сливо...

Кокосовые пирожные со сгущенкой Кокосовые пирожные со сгущенкой Итак, рассказываю, как приготовить кокосовые пирожные со сгущенкой! Для этого нужно испечь бисквит с добавлением кокосовой стружки. Остудите его полностью, осторожно, он очень нежный! Если бисквит получился не идеально ровный - не беда, положите сверху на н... Ингредиенты: Кокосовая стружка 25 Грамм (бисквит), Яйца 3 Штуки (бисквит), Сливочное масло 100 Грамм (бисквит), Сахар 90 Грамм (бисквит), Картофельный крахмал 60 Грамм (бисквит), Пшеничная мука 60 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 2 Чайных ложки (бисквит), Вареная сгущенка ...

Кокосовое пирожное Кокосовое пирожное Такое кокосовое пирожное состоит из двух основ (кокосовой и бисквитной), которые пропитаны заварным кремом со стружкой белого шоколада. Воздушное, легкое и в то же время очень сытное. Даже искушенные сладкоежки по достоинству оценят такое кокосовое пирожное... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 25 Грамм (в бисквит), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (в бисквит), Кипяток 2 Ст. ложек (в бисквит), Молоко 200 Миллилитров (в основу), Сливочное масло 150 Грамм (в крем), Шоколад белый 50 Грамм (в крем)

Шоколадно-кокосовое пирожное Шоколадно-кокосовое пирожное Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста, картофельным крахмалом, какао-порошком высокого качества, щепоткой мелкой соли. Возможно увеличение количества какао-порошка при использовании менее концентрированного продукта. Яйца взбить с сахаром в пышную м... Ингредиенты: яйцо куриное 5 шт., сахар 150 г, мука пшеничная 75 г, крахмал картофельный 50 г, какао-порошок 2 ч. л., ванильный сахар 15 г, разрыхлитель теста 10 г, молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 200 г, пудинг ванильный 20 г, стружка кокосовая 40 г, шоколад темн...

Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Кокосовые пирожные (Kokosschniten) Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокий противень (примерно 30 на 38) и выпекать 30 минут при 175 гр. Пока тесто стоит в духовке варим шоколадный соус. Ставим молоко разогревать, добавляем в него шоколад,... Ингредиенты: Тесто: 6 яиц, 400 г сахара, 1,5 стакана растительного масла, 250 г молока, 1 пак. разрыхлителя, 500 г муки., Соус: 0,5 л молока, 250 г сахара, 4 стол. ложки какао, 200 г шоколада, 200 г кокосовой стружки

Кокосовые пирожные Кокосовые пирожные Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. К желткам добавить сахар,размягченное масло. Перемешать. Добавить натёртый белый шоколад, муку,ванильный сахар и коксовую стружку. Взбить белки и добавить к нашу смесью Аккуратно перемешать. В форму пол... Ингредиенты: 50 г белого шоколада, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 50 г муки, 100 г кокосовой стружки, 50 г тёмного шоколада, 1 пакетик ванильного сахар

Кокосовые тарталетки с шоколадом Кокосовые тарталетки с шоколадом Смешать стружку, сахарную пудру с натуральной ванилью ТМ "Dr. Oetker" и яичные белки. Распределить массу по силиконовым формочкам и распределить ее по стенкам и дну, сделав углубление. Выпекать при t=180 в течении 15-18 минут. Края должны стать зо... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 1.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Сливки (32%) - 150 мл, Шоколад темный - 200 г, Ягода - по вкусу

Загрузка