Пирожные блонди с белым шоколадом

16 рецептов

Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma) Пирожное Блондинка с вишней (Tescoma) Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и цедру апельсина. Растопить половину шоколада со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем, перемешать, добавить горсть нарезанной вишни и оставшийся шоколад, поломав... Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 80 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г засахаренной вишни, 1 ч.л. цедры апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, сахарная пудра для посыпки

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Яйца с сахаром взбить в кухонном комбайне так, чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме. Добавить ванильный экстракт и цедру апельсина. ... Ингредиенты: белый шоколад - 300 г, сливочное масло - 210 г, пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, клюква вяленая - 100 г, апельсин - шт., сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Брауни&Блонди Брауни&Блонди Взбить сахар, ванильный сахар и яйца. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Добавить ко взбитым яйцам и снова все взбить. Добавить миндальную муку и еще раз взбить смесь. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, рикотту и маскарпоне. Перемешать ... Ингредиенты: 150 г рикотты, 150 г маскарпоне, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 5 яиц, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г миндальной муки, 70 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 100 г белого шоколада, 50 г коричневого сахара

Пирожное «Блондинка с клюквой» Пирожное «Блондинка с клюквой» Взобьем сахар и яйца добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавим ванильный сахар и растертый в пюре корень имбиря. В кастрюле растопим 200 г масла с половиной шоколада. Добавим получившуюся массу ко взбитым яйцам с сахаром. Введем просеянную муку с р... Ингредиенты: шоколад белый - 300 г, сливочное масло - 210 г, мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, клюква вяленая - 100 г, имбирь корень - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 50 г, клюква - 25 г

Простое пирожное блонди – быстрый и вкусный пирог к чаю Простое пирожное блонди – быстрый и вкусный пирог к чаю Получается пирог быстрым, сладким, калорийным (много не съешь), может пару недель хранится в холодильнике. Допускается добавление орехов или сухофруктов, по желанию. Ингредиенты: рецепт пирожного блонди: 160 гр. пшеничная мука, 110 гр. сливочное масло, 170 гр. коричневый сахар, 2 крупные яйца, 1 ч.л. разрыхлитель, 1/3 ч.л. соль, 1/2 ч.л. ванильный сахар, 100 гр. белый шоколад

Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Пирожные "Блонди" с белым шоколадом Немного обжариваем орехи на сухой сковороде Измельчаем в пюре бананы с орехами. Орехи не надо мельчить в пыль, они должны чувствоваться Ставим растопиться сливочное масло в сотейник, а пока немного подобьем яйца с сахаром, солью и ванилином В подбитую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции) - 6 ст. л., Сахар тростниковый (по вкусу) - 100 г, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан (переспелый) - 1 шт, Арахис (несоленый, без кожуры)...

Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом Блонди с грецкими орехами, белым и черным шоколадом Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону. Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 160 г, Коричневый сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Горький шоколад - 70 г, Белый шоколад - 70 г, Грецкие орехи - 150 г

Пирожное "блондинка с клюквой". Пирожное "блондинка с клюквой". У меня была свежая клюква, поэтому я сделала сироп: 0,5ст. сахара+0,5 ст. воды. В кипящий сироп поместила клюкву и на медленном огне проварила ягоды до прозрачности. Откинула на дуршлаг. Через некоторое время снова закипятила сироп, всыпала клюкву, проварив... Ингредиенты: 300 гр. белого шоколада, 200 гр. муки, 100 гр. сахара, 3 яйца, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. вяленой клюквы, 1 ч.л. цедры апельсина, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для обсыпки, форма 26 см

Белый брауни "блонди" Белый брауни "блонди" 1.На водяной бане растапливаем шоколад и масло 2.Пока шоколадно-масляная смесь остывает,взбиваем в отдельной посуде яйца с сахаром. 3.Соединяем наши маслянно-шоколадную смесь,яйца с сахаром и ванильный экстракт.Перемешиваем. 4.Орешки рубим как то так..(см.ф... Ингредиенты: что нам понадобится: 1.белый шоколад -200 гр., 2.яйца- 2 шт., 3.мука -1 ст. ( ст. 250 мл.), 4.сахар-0,5 ст., 5.орехи любые (здесь кешью)-150 гр., 6.масло сливочное-150 гр., 7.разрыхлитель для теста-1 пакетик, 8.ванильный экстракт 2-3 капли,щепотка соли.

Пирожное "Блондинка с клюквой" Пирожное "Блондинка с клюквой" Рецепт Юлии Высоцкой Духовку предварительно разогреть до 180 градусов Взбить яйца с сахаром так, чтоб масса посветлела и увеличилась в объёме. Добавить ванилин и цедру апельсина. 150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Добавить ... Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 200 г муки, 100 г сахара, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 100 г вяленой клюквы, 1 ч.л. натёртой цедры апельсина, ванилин на кончике ножа, 1 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра

Загрузка