Пирожные павлова с кокосовым кремом

3 рецепта

Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом Пирожные «Павлова» с кокосовым кремом Для меренги. Взбить белок до легкой пены и постепенно вводим сахар. Не весь сразу, а именно постепенно. Взбить до плотной устойчивой массы. В самом конце добить уксус и крахмал. Выкладываем меренгу в силиконовые полусферы, оставляя центр пустым для вишневог... Ингредиенты: сахар - 300 г, яичные белки - 150 г, уксус 9% - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., вишня - 300 г, сахар - 100 г, пектин - 13 г, лимонная кислота - 1 г, шоколад белый - 300 г, сливки 33-35% - 450 г, желатин - 6 г, кокосовое пюре - 255 г

Десерт Павлова с гранатом и клюквой Десерт Павлова с гранатом и клюквой Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.

Пирожное "Павлова" Пирожное "Павлова" Взбиваем белки на средней скорости до плотных пик, постепенно добавляем сахар. Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал, добавляем в белковую смесь в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаткой, не миксером. Добавляем лимонный сок , еще раз хорошо пере... Ингредиенты: Для безе : 140 гр.яичного белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, Для крема: