Быстрые пирожные с заварным кремом

383 рецепта

Заварное пирожное с заварным кремом Заварное пирожное с заварным кремом Знакомый вкус с детства: эклеры знает каждый, и наверняка его хоть один раз готовила каждая хозяйка. Пирожное по этому рецепту всегда получается очень вкусным, воздушным и ароматным. В крем я добавляю взбитые сливки, чтобы он стал жирнее, а также ликер, что... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров (в тесто), Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Яйца 4 Штуки, Желтки 5 Штук, Крахмал 25 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (для крема), Ванилин 1 Ст. ложка, Ликер 50 Грамм, Сливки 1/2 Стакана, Сливочное масло 25 Грамм ...

Заварные пирожные с заварным кремом Заварные пирожные с заварным кремом Духовку нагреть до 220°C. Яйца (крупные) должны быть комнатной температуры. Нагреть масло с водой и солью до полного растворения масла. Всыпать всю муку и быстро перемешать, у нас не должно быть комочков, и тесто должно собраться в шар. Затем перекладыв... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8 ст. л., яичные желтки - 3 шт., мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г

Быстрые пирожные с заварным кремом Быстрые пирожные с заварным кремом Соединить яйца и сахар, насыпать муку. Сделать негустое тесто. Намазать маслом сковороду или противень, посыпать мукой, с помощью ложки положить тесто. Оно должно чуть-чуть растечься. Разровнять лепешки ложкой. Нагреть духовку. Поставить противень, готовить... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л., ванилин

Быстрый заварной крем Быстрый заварной крем Заварной крем я готовлю уже много лет. Его можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике, только обязательно накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Заварной крем подходит для начинки пирожных, профитролей, для тортов и пирогов. Можете добавить ва... Ингредиенты: Порошок заварного крема 60 Грамм, Кукурузная мука 30 Грамм, Сахар 150 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусу

«Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом «Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220... Ингредиенты: Миндальное тесто: 100 г. миндаля, 100 г. сахарной пудры, 130 г. муки, 100 г. сливочного масла, 2 желтка, Шоколадный заварной крем: 2 желтка крупных куриных яиц, 40 г. сахара, 250 г. молока, 1,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г. горького шоколада, 20 г. сли...

Бисквитное пирожное с заварным кремом Бисквитное пирожное с заварным кремом Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности. Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (HAAS) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (HAAS) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Орехи грецкие - по вкусу

Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Корзиночки (тарталетки) с заварным кремом и черной малиной Вкусное, нежное, песочное тесто, которое тает во рту! И заварной крем, приготовленный без заморочек, вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А еще, не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, п... Ингредиенты: тесто: мука 225 гр, сахарная пудра 50 гр, сливочное масло 125 гр, желток 1 шт, холодная вода 2 ст.лож, соль, ваниль, заварной крем: молоко 300 мл., желток 3 шт, сахар 80 гр, кукурузный крахмал 3 ст.лож, сливочное масло 50 гр

Эклеры(профитроли) с заварным кремом Эклеры(профитроли)  с заварным кремом 1.Стакан кипящей воды смешать со сливочным маслом,солью,2-мя ст.л. сахара.Поставить на огонь и довести до кипения. 2.Добавить 200 г муки и быстро перемешать.помешивая, поддержать тесто на слабом!! огне, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли. 3.Снят... Ингредиенты: нам нужно: 200 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 4 яйца, пакетик сухого заварного крема, 300 мл. молока, 2 ст.л. сахара демерара тм мистраль, сахар и соль- .

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом Снять с огня и по одному добавить в тесто яйца, тщательно вымешивая после каждой добавки... Засыпать в кипящую воду с маслом муку, перемешать и снять с огня. Охлаждать 15 минут. Поставить охлажденное тесто на огонь и вымешивать, пока тесто не образует шар. ... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара, 1 ч.л. соли, 4 яйца, 250 мл воды, Для крема: 0,5 л молока, 125 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 125 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, Для украшения: темный шоколад

Пирожное "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Пирожное  "Вздохи ди Бишелье" (Dolci "Sospiri di Bisceglie") Белки смешать с сахаром. Нагреть до 45 градусов. Взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить взбитые желтки, просеянную муку с крахмалом. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму-полусферу и присыпать сахарной пудрой (об этом я забыла). Выпекать в з... Ингредиенты: Для бисквита: Яичные белки – 135 г, Сахар – 125 г, Желтки – 90 г, Мука – 115 г, Крахмал – 10 г, Сахарная пудра, Заварной крем: Молоко – 400 г, Сливки – 100 г, Яичные желтки – 250 г, Сахар – 250 г, Крахмал – 35 г, Пропитка: Вода – 225 г, Ром – 50 г, (У меня ...

Загрузка