Пирожные орео под йогуртом
Время приготовления: 240 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Печенье Орео 10 Штук
- Йогурт ванильный 400 Грамм (густой)
- Фрукты 2 Штуки (персик, апельсин)
- Ягоды 50 Грамм (смородина)
Рецепт приготовления
- Десерт состоит из минимального набора ингредиентов, готовится легко и без хлопот. Отличная идея для детского праздника! Все подробности того, как приготовить пирожные "Орео" под йогуртом, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!
- Подготовьте необходимые продукты. Фрукты и ягоды помойте под прохладной водой, обсушите. Печенье (4 шт.) разломайте на произвольные кусочки.
- Пергаментные корзиночки для кексов поместите в силиконовые формы, чтобы при наполнении они не потеряли форму. На дно каждой корзинки уложите по одному печенью. Йогурт перемешайте с кусочками оставшегося измельченного печенья, наполните этой смесью корзиночки. Сверху положите кусочки фруктов и ягоды. Поставьте в морозильник минимум на 4 часа.
- За 15 минут до подачи достаньте из морозильника. Приятного аппетита!
Источник