Пирожные муравейники

29 рецептов

Пирожное муравейник Пирожное муравейник Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин, коньяк и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель , замесить тесто. Раскатать тонкими пластами и выпекать на противне без смазывания маслом при темпер... Ингредиенты: торт «муравейник», для теста: 175 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. 10%сметаны(с верхом), разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 0,5 ст.л. сахара, мука, для крема: 60 гр. слив. масла (мягкого)

Пирожное Муравейник Пирожное Муравейник Соединить в миске сметану, размягченное масло ( или маргарин) и сахар. Тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымешать до однородного состояния. На некоторое время (30-60 мин) тесто положить в холодильник. Части теста отщипывать и ра... Ингредиенты: Сметана (20%-ая) - 200 гр, Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (вареная) - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Нам понадобится: сливочное масло (размягчённое для крема и растопленное для теста), мука с разрыхлителем и ванилином, сахар, орешки и сгущёнка. Просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Растопленное масло (200 г) смешиваем с сахаром. Начинаем понемногу всыпа... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Ванилин - 2 щепотка, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Пирожное "Фруктовая картошка" Пирожное "Фруктовая картошка" Кисло-сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать. Если чернослив с косточкой, то удалить их. Замечательно будет со своим черносливом, как у меня. Большое спасибо моей подруге за чернослив из слив ср своего огорода! Но и магазинный подойдет. В сотейник нал... Ингредиенты: Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Печенье (любое) - 500 г, Какао-порошок (для формовки пирожных) - 2 ст. л., Сок яблочный (вода) - 200 мл

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Приготовить тесто для печенья. Взять подтаявший маргарин (консистенции как у сметаны), взбитые с сахаром желтки, гашеную соду и муку и смешивать, готовя крутое тесто. Проворачивать тесто через мясорубку по частям, отрезая плоские «печеньки», которые сразу к... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 300 г, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 50 штук, Фруктовый марме...

Пирожные "муравейник" вариант Пирожные "муравейник" вариант 1. Сам муравейник представляет собой смесь печенья и крема из сгущенного молока. Для печенья нам понадобится: 2. Масло и маргарин растопить на медленном огне. 3. Перелить в большую миску для замешивания теста. 4. Добавить сметану, сахар, ваниль и коньяк. P.... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 100 гр. маргарина, 3-4 ст.л. 10% сметаны, разрыхлитель, ваниль, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сахара, мука по консистенции, для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка обычной сгущенки, 60 гр. слив. масла, 50 гр. грецких орехов, д...

Муравейник "Лайт" Муравейник "Лайт" Кокосовую мякоть со сметаной растереть с сах/замом, яйцами, добавить муку с содой и месить до пластичного теста (оно должно прилипать к рукам). Скатать 3 шарика из теста и положить в морозильник на 30 минут. Тем временем готовить крем: кокосовые сливки соед... Ингредиенты: Тесто: 8 ст. л. овсяной муки, 10 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо + 1 белок, 1 ст. л. 23% сметаны, 150 г кокосовой мякоти (из охлажденных кокосовых сливок), 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 4 ст. л. кокосовых сливок

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Торт "Муравейник" - один из самых известных десертов и готовится быстро из незатейливых продуктов. Предлагаю самый классический вариант, но в виде порционных пирожных. Алкоголь с составе крема необязателен, хотя не лишний для усиления вкуса. Обычно добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 1-2 ст. ложки, сметана - 50 г, мука - 2 стакана, сода - на кончике ножа, Вареная сгущенка - 2/3 банки, Масло сливочное – 100 г, Алкоголь - 1-2 ч. ложки

Муравейник Муравейник Масло, молоко, яйцо, сахар и ванильный сахар смешать. Добавить разрыхлитель. Постепенно просеять муку. Вымесить тесто. Сформировать шар. Разделить его на 4 части, скатать колбаски. Через час достать тесто (оно должно быть твердым) и натереть его на крупной ... Ингредиенты: молоко - 60 мл., масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, ванильный сахар, разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 330 г, сгущенное молоко (вареное) - 1 банка (380 г), грецкие орехи (по желанию) - 100 г

Муравейник(вариант) Муравейник(вариант) 1.Для теста смешать масло и яйца.Добавить молоко, перемешать. 2.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. 3.Скатать его в шар,завернуть в плёнку и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. 4.Противень застелить бумагой для выпечк... Ингредиенты: тесто, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл. молока, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 500 гр. муки, крем, 1 баночка вареного сгущенного молока (380 гр), 200 гр. сливочного масла, 1 ст. орехов

Загрузка