Французский поцелуй

42 рецепта

Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй" Сначала приготовился сам. Потом приготовил продукты. Для начала выясним, что же такое гратен? (Информация из журнала "Гастрономъ") Слово gratin французское, значений у него пруд пруди и некоторые из них приводить не стоит по цензурным соображения... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина,говядина) - 500 г, Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 г, Корейка - 100 г, Картофель - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Соль, Приправа, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Коктейль с шампанским «Французский поцелуй» Коктейль с шампанским «Французский поцелуй» В барах и в Интернете можно встретить несколько вариантов коктейля "Французский поцелуй". Мне нравится рецепт без усиления крепости напитка, т.е. приготовленный только из двух ингредиентов: шампанского и малинового пюре. Подготовьте их, а так же любые фрукт... Ингредиенты: Шампанское - 100 мл, Малиновое пюре - 1 ч. ложка.

Салат "Оригинальный-Французский поцелуй". Салат "Оригинальный-Французский поцелуй". Рецепт салата у меня из маминой копилки, еще из журнала «Работница» был вырезан. Назывался он в журнале «Оригинальный». А на нашем сайте я увидела у Анюты annabalu практически этот же рецепт салата, но уже с романтическим названием «Французский поцелуй». Мо... Ингредиенты: Репчатый лук, яблоко, твердый сыр, яйца, майонез.

Пирожное «Нежный поцелуй» Пирожное «Нежный поцелуй» Начнем с приготовления безе. Возьмем 4 белка и 1 щепотку соли, слегка взобьем их до получения пенки. Добавим щепотку лимонной кислоты и ванилин. Постоянно взбивая, добавляем небольшими порциями сахарную пудру. На приготовление безе у меня ушло око... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 200 г, лимонная кислота - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, мука - 1 стакана, тархун - 3 веточки, кофе черный - 1 ст. л., сахар - 3 ст....

Салат Французский поцелуй Салат Французский поцелуй Выкладывается на прозрачное блюдо слоями, каждый слой промазывается майонезом. 1 -ый слой - Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обдать кипятком 2 -ой слой - Морковь проварить, почистить и потереть на терке 3 -ий слой - Яблоки почистить и натереть на... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез

Торт "Французский поцелуй" Торт  "Французский   поцелуй" МИНДАЛЬНО-МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ: 80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука), 90 г сахара, щепотка соли, 55 г сливочного масла, 1 ст.л. молока, 120 г яиц ( это 2 очень крупных яйца или 2 мелких+белок одного, в идеале-взвесить), 50 г очищенного миндаля (измельчить почти... Ингредиенты: Мука:80гр+1ч.л. крахмала., масло сливочное:55гр., сахарный песок:90гр., яйцо:2шт для бисквита., орех миндаль молотый:50гр., молоко для бисквита:1ст.ложка., Для мусса: Вино белое: 200мл., сливки 33%: 250мл+100мл., сахарный песок для мусса:200гр., яйцо:3шт., ...

Киш с мясом " Французский поцелуй" Киш с мясом " Французский поцелуй" 1. Приготовьте тесто: растопите маргарин, вылейте в объемную миску, добавьте сметану, всыпьте муку и замесите тесто. По желанию можно добавить ложку холодной воды. Сформируйте из теста шар и уберите в холодильник на 1 час. 2. Мясо прокрутите через мясорубку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 125 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Сыр твердый - 100-150 г

Шоколадные французские меренги Шоколадные французские меренги Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира. Начинать взбивать бел... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 140 г, Какао-порошок - 5 ч. л., Соль (чтобы взбить белки) - 1 щепот.

Quiche lorraine или Сладкий поцелуй уходящего лета Quiche lorraine или Сладкий поцелуй уходящего лета Муку, соль, яйца и кубики масла перемешать, добавить грецкие орехи и 2 ст. ложками холодной воды и замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40-60 минут в холодильник Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равноме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 180 г, Орехи грецкие (молотые) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сыр козий (мягкий, у меня Cavroux) - 150 г, Сыр голубой (у меня Saint Agur) - 100 г, Молоко - 150 мл, Инжир (свежий) - 6 шт

Печенье "Сладкий поцелуй в Париже" Печенье "Сладкий поцелуй в Париже" Разбила три белка в чашу миксера и включила на третью скорость. Как только белок начал густеть, постепенно, не всю сразу подсыпала сахарную пудру. Добавила растворимый кофе и апельсиновый сахар. Белковая масса должна быть очень густой и плотной. На три яичн... Ингредиенты: Сахарная пудра (полных) - 10 ст. л., Кофе растворимый (Jacobs Kr nung) - 2 ч. л., Сахар (апельсиновый) - 50 г, Шоколад белый (пуговки, кувертюр) - 170 шт, Шоколад темный (кувертюр) - 80 г

Загрузка