Пирожные медовые с заварным кремомВ кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку. Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на д...Ингредиенты: 150 гр. меда, 100 гр. сл. масла, 150 гр. сахара, 350 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 1 ч.л. соды, упаковка покупного заварного крема.
Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла)- Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и...Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....
Заварной крем для медового тортаКак приготовить заварной крем, пошагово описано ниже. Некоторые особенности в приготовлении: тщательно перемешайте сухие ингредиенты с желтками. Молоко вливайте очень аккуратно, чтобы не свернулись яйца. Готовый крем можно пропустить через сито, что добитьс...Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Мука 40 Грамм, Яйца 4 Штуки (желтки), Соль 1 Щепотка, Ванилин 5 Грамм
Заварной крем со сметанойЗаварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кура...Ингредиенты: Сметана 20 % 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 170-200 Грамм
Пирожные "Медовое наслаждение"Параллельно приготовить заварной крем. Я пробовала различные рецепты, но этот подходит больше всего: влить в кастрюльку молоко (без 1/2 стакана), подогреть, отдельно смешать сахар с мукой и вбить туда яйцо, перемешть и разбавить оставшимся молоком. Влить эт...Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 гр.маргарина, 1 ч.л. соды, 50 гр.молока, 3 ст.л. меда, 3-4 стакана муки, Крем 1 - заварной - 0,5 л. молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, Крем 2 - 100 гр.сливочного маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара
Пирожное "ФМ"И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй...Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...
Медовые пирожныеДля теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. Такое получилось у меня жидкое тесто... Теперь выливаем жидкое тесто в муку... и сразу перемешиваем его... Замесив...Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки молока, 150 г сахара, 50 г масла, 1 ч. ложка соды, 450 г муки, крем: 500 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара, 150 г масла, ванильный сахара, абрикосовое варенье, 100 г шоколада, 100 мл сливок
Медовые пирожныеВарим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть, оставляем его в комнате. Масло достанем из холодильника, оно должно быть комнатной температу...Ингредиенты: Яйцо куриное (1-тесто, 3-крем) - 4 шт, Мед (тесто) - 3 ст. л., Молоко (2ст.л.-тесто, 500-крем) - 500 мл, Сахар (150-тесто, 150-крем) - 300 г, Масло сливочное (50-тесто, 150-крем) - 200 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (450-тесто, 3ст.л.-крем) ...
Медовое пирожное с начинкойПеред вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо...Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...
Заварной крем со сгущенкойТакже заварной крем с вареной сгущенкой можно использовать и как самостоятельный десерт, добавив кусочки печенья или нарезанный кубиками бисквит. Если вы решите приготовить менее калорийный крем для торта "Наполеон" или "Медовика", то уберите из рецепта сли...Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар – 3 ст.л., Молоко сгущенное вареное – 1 банка, Масло сливочное – 250 г, Мука пшеничная – 5 ст.л.