Пирожные медовые с заварным кремом

23 рецепта

Пирожные медовые с заварным кремом Пирожные медовые с заварным кремом В кастрюле на огне растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л.ложку соды (не гасить уксусом).Оставить на час на расстойку. Через час раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.( Можно разделить тесто на д... Ингредиенты: 150 гр. меда, 100 гр. сл. масла, 150 гр. сахара, 350 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик ванилина, 1 ч.л. соды, упаковка покупного заварного крема.

Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) Медовый торт «Ем губами» (без сливочного масла) - Медовые коржи (на 6 коржей, длина 29 см, ширина 25 см). Приготовление: Смешать: соду, яйца, мёд, сахар, растительное масло и ваниль. Хорошо взбить венчиком. Поставить на маленький огонь и варить 10 минут. Пока масса не будет похожа на пену. Снять с огня и... Ингредиенты: Медовые коржи: 2 яйца, 2 ст.л. мёда, сахар - 200-220 г, сода - 2 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., Мука - сколько возьмёт, Ваниль - чуть-чуть, Карамельно-медовый заварной крем: 2 яйца или 4 желтка, 100 г сахара, 4 ст.л. вареного сгущённого молока, 1 ст.л....

Заварной крем для медового торта Заварной крем для медового торта Как приготовить заварной крем, пошагово описано ниже. Некоторые особенности в приготовлении: тщательно перемешайте сухие ингредиенты с желтками. Молоко вливайте очень аккуратно, чтобы не свернулись яйца. Готовый крем можно пропустить через сито, что добитьс... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Мука 40 Грамм, Яйца 4 Штуки (желтки), Соль 1 Щепотка, Ванилин 5 Грамм

Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кура... Ингредиенты: Сметана 20 % 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 170-200 Грамм

Пирожные "Медовое наслаждение" Пирожные "Медовое наслаждение" Параллельно приготовить заварной крем. Я пробовала различные рецепты, но этот подходит больше всего: влить в кастрюльку молоко (без 1/2 стакана), подогреть, отдельно смешать сахар с мукой и вбить туда яйцо, перемешть и разбавить оставшимся молоком. Влить эт... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 гр.маргарина, 1 ч.л. соды, 50 гр.молока, 3 ст.л. меда, 3-4 стакана муки, Крем 1 - заварной - 0,5 л. молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, Крем 2 - 100 гр.сливочного маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Медовые пирожные Медовые пирожные Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. Такое получилось у меня жидкое тесто... Теперь выливаем жидкое тесто в муку... и сразу перемешиваем его... Замесив... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки молока, 150 г сахара, 50 г масла, 1 ч. ложка соды, 450 г муки, крем: 500 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара, 150 г масла, ванильный сахара, абрикосовое варенье, 100 г шоколада, 100 мл сливок

Медовые пирожные Медовые пирожные Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть, оставляем его в комнате. Масло достанем из холодильника, оно должно быть комнатной температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (1-тесто, 3-крем) - 4 шт, Мед (тесто) - 3 ст. л., Молоко (2ст.л.-тесто, 500-крем) - 500 мл, Сахар (150-тесто, 150-крем) - 300 г, Масло сливочное (50-тесто, 150-крем) - 200 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (450-тесто, 3ст.л.-крем) ...

Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Также заварной крем с вареной сгущенкой можно использовать и как самостоятельный десерт, добавив кусочки печенья или нарезанный кубиками бисквит. Если вы решите приготовить менее калорийный крем для торта "Наполеон" или "Медовика", то уберите из рецепта сли... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар – 3 ст.л., Молоко сгущенное вареное – 1 банка, Масло сливочное – 250 г, Мука пшеничная – 5 ст.л.

Загрузка