Медовые пирожные

220 рецептов

Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Перед вами подробный рецепт, как приготовить очень нежное, очень вкусное медовое пирожное с начинкой. Несмотря на большое количество шагов, пирожные готовятся легко и просто. Самое трудное здесь — ждать, когда медовые коржи и заварной крем с мускатным орехо... Ингредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 450 Грамм, Молоко 3,2% 400 Миллилитров (в крем), Крахмал 4 Ст. ложки (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных...

Медовые пирожные Медовые пирожные 1) Яйца, мед, сахар и масло положить в кастрюлю и перемешать. Поставить на медленный огонь и мешать до того момента когда эта консистенция будет очень горячей. Снимаем с огня. Добавляем соду и ставим на огонь еще на 1 минуту. Снимаем с огня. Добавляем муку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 40 г, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Готовая начинка - по вкусу

Медовые пирожные Медовые пирожные С виду может показаться, что коржи сухие и хрупкие. Но это не так. Они отлично пропитываются кремом. Главное при приготовлении теста не добавлять лишнюю муку. Остывая, тесто станет более плотным и вы сможете легко с ним работать. Для приготовления теста рас... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайных ложек, Мед 2 Ст. ложки, Мука 3-4 Стаканов, Сливки 33% 300 Грамм, Творожный сыр 300 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Медовые пирожные Пчелка Медовые пирожные Пчелка Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером. Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45мин. Даем коржу остыть, ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сметана (густая) - 300 гр

Медовые пирожные Медовые пирожные Для теста в кастрюльке смешиваем все, кроме муки. Ставим на медленный огонь и, постоянно мешая, варим до увеличения массы примерно 5-10 минут. Такое получилось у меня жидкое тесто... Теперь выливаем жидкое тесто в муку... и сразу перемешиваем его... Замесив... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки молока, 150 г сахара, 50 г масла, 1 ч. ложка соды, 450 г муки, крем: 500 мл молока, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст. сахара, 150 г масла, ванильный сахара, абрикосовое варенье, 100 г шоколада, 100 мл сливок

Медовые пирожные "Пчелка" Медовые пирожные  "Пчелка" Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой (как у меня) то его лучше растопить взбиваем все миксером до однородности Выливаем тесто в разьемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ст муки, 1 яйцо, 1ст кефира, 0,5 ст сахара, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 1-2 ст ложка меда, Для крема: 300 гр густой сметаны, 1/3 ст сахара, 1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой), Для украшения:

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Медовые пирожные с парфе и вишней Медовые пирожные с парфе и вишней Для начала займемся вишней для парфе: из вишни удалить косточки и сложить ее в небольшую кастрюльку. Добавить корицу и сахар и проварить на маленьком огне минут пять, дать полностью остыть и повторить процедуру. Медовый корж: соединить масло, сахар, мед, с... Ингредиенты: Вишня (пюре) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Желатин - 5 г, Вода - 25 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мук...

Медовые пирожные Медовые пирожные Варим заварной крем, его лучше сварить заранее. Я смешиваю все в кастрюльке, кроме масла, хорошо размешав, варю на медленном огне, постоянно мешая, даем ему остыть, оставляем его в комнате. Масло достанем из холодильника, оно должно быть комнатной температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (1-тесто, 3-крем) - 4 шт, Мед (тесто) - 3 ст. л., Молоко (2ст.л.-тесто, 500-крем) - 500 мл, Сахар (150-тесто, 150-крем) - 300 г, Масло сливочное (50-тесто, 150-крем) - 200 г, Сода (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (450-тесто, 3ст.л.-крем) ...

Медовое пирожное Балет Медовое пирожное Балет Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто. Тесто отправить на 20 минут в холодильник. Тесто поде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода (питьевая) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Молоко - 0,5 л, Творог (однородный) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие - 150 г

Загрузка