Пирожные с сухим заварным кремом

125 рецептов

Пирожные с сухим заварным кремом Пирожные с сухим заварным кремом 1. Сначала нужно приготовить корзиночки для пирожных. Так как наполняются они уже когда остынут, то сделать их следует заранее. Итак, приступим:- яйцо разбиваем в глубокую миску, взбиваем вилкой до однородности;- сюда же насыпаем сахар и выкладываем сливочн... Ингредиенты: Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Стручок ванили - 1 шт., Клубника - 100 гр, Малина - 50 гр, Манго - 100 гр, Мята - 5 гр, Мука - 400 гр, Сахар - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2.5 гр

Эклеры(профитроли) с заварным кремом Эклеры(профитроли)  с заварным кремом 1.Стакан кипящей воды смешать со сливочным маслом,солью,2-мя ст.л. сахара.Поставить на огонь и довести до кипения. 2.Добавить 200 г муки и быстро перемешать.помешивая, поддержать тесто на слабом!! огне, пока оно не начнет отходить от стенок кастрюли. 3.Снят... Ингредиенты: нам нужно: 200 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 4 яйца, пакетик сухого заварного крема, 300 мл. молока, 2 ст.л. сахара демерара тм мистраль, сахар и соль- .

Пирожное Картошка с заварным кремом Пирожное Картошка с заварным кремом Готовим пирожные. Размягченное сливочное масло взбиваем с добавлением сгущенки,коньяка и сахарной пудры,охлаждаем.Песочное печенье пробиваем в блендере в крошку,смешиваем со взбитым маслом,охлаждаем. Формуем картофелины весом по 30 г каждая, обваливаем в см... Ингредиенты: сахар- 150 г, мука- 50 г, яйцо домашнее, желтки - 3 шт, молоко- 500 мл, ванильный сахар\ессенция - 20\5, сливочное масло- 30 г, фундук обжареный - 30 г, масло сливочное 82,5% - 400 г, молоко сгущеное - 300 г, коньяк - 20 г, сахарная пудра - 50 г, печенье пе...

Ванильно-шпинатные пирожные Ванильно-шпинатные пирожные Для приготовления ванильно-шпинатного пирога нам потребуются мука, сахар, шпинат, масло подсолнечное, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, лимонная цедра, соль, кипяток. Для начала приготовим пюре из шпината. Для этого шпинат заливаем кипятком и оставляем н... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 750 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ст. л., Шпинат свежий - 4 пучок, Яйца куриные - 3 шт., Зава...

Фруктовая тарталетка к чаю Фруктовая тарталетка к чаю Замешиваем тесто. На стол горкой просеиваем муку, сухой крем добавляем сахар и подтопленное масло Перетираем всё в крошку Добавляем желтки (яйцо) и замешиваем эластичное тесто. Заматываем в полиэтилен и ложем на 30 мин в холодильник. Достаём тесто, лепим ко... Ингредиенты: На 25 шт., Тесто: Мука-200г, Сахар-75г, Масло-125г, Сухой заварной крем-50г, Желтки-2шт (можно 1 яйцо), Начинка: Сухой заварной крем-250г (ниже фото), Вода-550-600г (для крема), Абрикосовый гель-100г (ниже фото), Вода-80г (для геля), Виноград-100-120г, Киви...

Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Лимонный йогуртовый пирог с заварным кремом Пока пирог печется, сделать заварной лимонный крем (300 мл молока+30 г сахара+ваниль - на плиту, нагреть, вмешать 3 взбитых желтка+30 г муки - заварить. Добавить цедру и сок 1 лимона). Вынуть пирог, сверху выложить крем, оставить остывать, а потом в холодил... Ингредиенты: 2 яйца, 2 лимона (сок и цедра), 150 г сахара, 150 г сухого печенья + 60 г масла, или более "полезный" вариант, 2/3 чашки овсяных хлопьев, 1/3 чашки миндального порошка (смолоть), 2/3 чашки муки, соль, ваниль, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. воды

Бисквитное пирожное с заварным кремом Бисквитное пирожное с заварным кремом Сначала готовим тесто для коржа. Взбиваем куриные яйца миксером. Затем добавляем ванильный и обычный сахар. Взбиваем массу до однородности. Наливаем в тесто растительное масло, его можно заменить растопленным сливочным маслом. Насыпаем разрыхлитель теста и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (HAAS) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (HAAS) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Орехи грецкие - по вкусу

Эклеры со сливочно-заварным кремом Эклеры со сливочно-заварным кремом Начну с того, что из указанного количества ингредиентов вышло много эклеров, на главных фото запечатлена только половина. Прежде всего нужно начать с приготовления заварного крема. Я уже имела дело с этим кремом знаю, что он замечательный, но мне хочется сд... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Молоко - 250 мл, Смесь порошковая (взбитые сливки от Haas) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупных) - ...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...

Trancetto diplomatico di l. montersino (пирожное дипломат) Trancetto diplomatico di l. montersino (пирожное дипломат) Как делать Заварной крем: 1. Разберемся со стручком ванили. Давайте проведем острым ножом вдоль стручка и достанем семена. Положим их в миску с сахаром, а пустой стручок в небольшую кастрюльку. 2. В кастрюльку со стручком нальем молоко и сливки. Ставим на ... Ингредиенты: торт состоит из: 1. карамелизованные коржи из слоеного теста (la pasta sfoglia), 2. бисквит (знаменитый il pan di spagna), 3. крем шантильи, 4. ромовая пропитка, 670 г. сливок для взбивания, 330 г. заварного крема, 25 г. желатина (я добавила 15 г.)., рецепт...

Загрузка