Бисквитные пирожные с кремом

650 рецептов

Бисквитное пирожное с кремом Бисквитное пирожное с кремом Приготовление: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Белки убрать в холодильник, желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром сахаром до бела 3.Добавить к желткам просеянную муку и быстро перемешать. 4.Белки взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания д... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 100 гр, Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Вода - 35 мл, Сахар - 80 гр, Сгущенное молоко (не варёное!) - 2 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры, размягчённое) - 180 гр, Вода...

Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквитное пирожное со сметанно-шоколадным кремом Бисквит самый обычный.Яйца с сахаром взбила до очень пышной плотной пены,добавила ванилин и муку. Хорошо размешала,чтобы не было комочков. Выпекала в квадратной форме 23*23 при температуре 180 градусов 30 минут. Перед посадкой в духовку форму с тестом пару ... Ингредиенты: для бисквита, яйцо 5 шт., сахар 5 ст.ложек, мука 5 ст.ложек, ванилин, для крема, сметана 20% 500 г, шоколад 100 г, для прослойки, абрикосовый джем, для пропитки, абрикосовый сироп

Бисквитные пирожные с кремом Бисквитные пирожные с кремом Представляю вашему вниманию интересный способ, как приготовить бисквитные пирожные с кремом. Они станут отличным десертом не только на каждый день, но и на праздничный стол. Благодаря пропитке сиропом, они буквально таят во рту. Если пирожные предназначены ... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Вода 1.5 Стакана, Ликер или коньяк 2-3 Ст. ложек (по желанию), Сахар 1 Стакан (+ 2 ст.л. в сироп), Мука 1.5 Стакана (примерно), Яйцо 5 Штук, Ваниль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Бисквитные пирожные "светлая грусть" (фм "бисквитный") Бисквитные пирожные "светлая грусть"  (фм "бисквитный") Приготовление. Разогреваем духовку до 180С. . Б и с к в и т : В маленькой кастрюльке разогреваем на медленном огне белки с сахаром, постоянно помешивая, до 45 С (если нет термометра, а у меня нет, пробуем , опуская палец в нагреваемую смесь). Белки не сво... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит савоярди, белки – 135 гр. ( прибл. от 4-х яиц), желтки – 90 гр. (от 6 шт. ), мука – 115 г, крахмал кукурузный или картофельный – 10 г, сахар – 125 г, щепотка соли, крем, заварной: 150 мл. молока или сливок небольшой жирности, 1 яйцо, 1 ...

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Бисквитное пирожное с шоколадным кремом «обсыпное» Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром до густой пены; подмешать разрыхлитель, муку и еще немного взбить; Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30-40 минут (готовность проверить спичкой), я в этот раз г... Ингредиенты: для бисквита: яйцо — 6шт, мука — 180 г, сахар — 180 г, разрыхлитель — 5г, масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы), для крема: шоколад горький — 150 г, масло сливочное — 50 г, сметана — 0,5 ст., ванильный сахар — 1 ч.л., соль - ¼ ч.л., сахарная пудра — 2...

Бисквитные пирожные для деток Бисквитные пирожные для деток Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ложкой аккуратно перемешать. Разделить тесто. В одну часть добавить мак. Выпекать коржы в духовке при температуре 180 гр. около 10 минут. Коржи получаются тонкие. Творог взбить венчиком с сахаром, добавить ваниль и как... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., мак - 1 ст.л., для крема: детский творог - 50 гр., сыр "Маскарпоне" - 100 гр., сахар - 2 ст.л., Ваниль, Какао - 1 ст.л.

Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквит разрезать на 2 части,пропитать. риготовить сметанныйкрем:взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.Убрать в холодильник желатин припустить и подогреть.Творог взбить с сахарной пудрой и яйцом,влить желатин ищё раз хорошо взбить. Распределить творо... Ингредиенты: бисквит, Для творожной начинки: творог, яйцо, сахарная пудра, желатин, Для сметанного крема: сметана, сахарная пудра, ванилин, Для пропитки: коньяк, черничный сироп

Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Бисквитные пирожные с ежевикой "Заснеженные ели" Сначала приготовим бисквит. Для этого яйца (3 шт), делим на белки и желтки. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя сахар (3/4 стакана). В желтки добавляем ванильный сахар (половину). Растираем миксером добела. Белковую и желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Ванильный сахар (тесто и крем) - 1 пакет., Ежевика (джем и для украшения) - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л.

Бисквитное пирожное с кремом из ряженки Бисквитное пирожное с кремом из ряженки Для начала нам нужно приготовить бисквит. Для этого берем:мука, сахар, яйца, разрыхлитель теста. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ставим на паровую баню. Нагреваем яйца с сахаром на паровой бане, при этом постоянно взбиваем венчиком, пока не раство... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ряженка (Замороженая) - 500 мл, Сахарная пудра (На свой вкус) - 2.5 ст. л., Ванилин (По желанию) - 1 г, Масло сливочное - 50-100 г

Бисквитное пирожное Бисквитное пирожное Поскольку мы увлажнили бисквит пропиткой, пирожные можно сразу подать к столу. Но в идеале им, конечно, стоит дать пропитаться хотя бы часик. Если вы сами хотите приготовить бисквит для пирожных, смотрите рецепты на нашем сайте и готовьте с удовольствием! С... Ингредиенты: Бисквитный корж 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенное молоко 60 Грамм, Какао 15 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Коньяк 3 Ст. ложки, Орехи грецкие По вкусу

Загрузка