Пирожные клубничные мини тортики

10 рецептов

Пирожные Клубничные мини-тортики Пирожные Клубничные мини-тортики Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную см... Ингредиенты: Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 20 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 80 гр, Шоколад - 150 гр, Сливки - 300 мл, Клубника - 350 гр, Варенье (Желательно клубничное) - 6 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л.

Клубничные мини-тортики Клубничные мини-тортики Для начала приготовим тесто. Отделим белки от желтков, яичные белки взбиваем в крепкую пену, как только белки начнут белеть, добавляем 100 гр сахара, продолжаем взбивать, далее добавляем еще 50 гр сахара. Взбивать белки до устойчивых пиков. Теперь очередь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 15 г, Клубника (Замороженная) - 200 г, Сливки (33%) - 200 мл, Молоко - 50 г

Клубничные мини-тортики Клубничные мини-тортики Разогрейте духовку до 170°С. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Первым делом приготовим тесто. Яйца среднего размера взбейте с сахаром и щепоткой соли в светлую, кремовую массу (не менее 8 минут). Вмешайте лопаточкой в два приема аккуратно мучную см... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., крахмал - 20 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 80 г, шоколад черный горький - 150 г, сливки - 300 мл, клубника - 350 г, клубничное варенье - 6 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Мини-тортик с мороженым Мини-тортик с мороженым Очень вкусное сочетание шоколада, ягод и мороженого порадует в жару моих друзей. Готовить в жару это блюдо не просто, необходимо охлаждать изделие постоянно, так как мороженое быстро тает на теплых составляющих тортика. 1. Шоколадное печенье растереть в кро... Ингредиенты: для коржей: яйцо куриное — 3 шт, сахар — 0,5 ст, мука — 0,5 ст, горячая вода — 2 дес. л., соль — щепотка, ванилин, разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., .........., для начинки, глазури и украшения: шоколадное печенье — 150 гр, черешня свежая — 250 гр, сироп клубн...

Мини-тортики Простота Мини-тортики Простота Очень просто: наливаем молоко, опускаем туда печенье, вынимаем, кладем на тарелочку, перемазываем кремом Варим заварной крем: 500 мл молока, 2 ложки кукурузного крахмала, 1 ложка муки, яйцо, сахар по вкусу и 2-3 ложки масла или маргарина, ванилин. А также в... Ингредиенты: Печенье (Крекеры квадратные) - 2 пач., Клубника (или малина) - 200 г, Крем (заварной) - 500 г

Кейк-попс Кейк-попс Разбиваем яйца и смешиваем с сахаром. Ставим на водяную баню и помешиваем венчиком до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером около 10 минут. Взбиваем до тех пор, пока на белках не будет оставаться след от проведенного по ним ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Паста шоколадная - 2 ст. л., Посыпка кондитерск...

Мини торт или пирожное без выпечки (два вида) Мини торт или пирожное без  выпечки  (два вида) Сметану взбить с пудрой до густоты,поделить на 2 части. В одну часть додать сок и хорошо перемешать,получитса розовый крем. В другую часть додать какао и молоко(есль крем получитса загустым).Это шоколадный крем. Подобрать посудину приблизительно тогож разм... Ингредиенты: печенье к кофе (песочное,крыхкое,квадратное) 32 шт., сметана (густая) 250-300 мл., сахарная пудра 100-150 гр., орехи, банан, клубничный или свекольный сок 2-3 ст.л., молоко 3-4 ст.л., какао 1-2 ст.л., глазурь: какао 3 ст.л., сахар 100 гр., молоко 3 ст.л., м...

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт "весенний букет" Торт "весенний букет" КОРЖИ: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, масло и соду. Поставить на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, варить до карамельного цвета. По-немногу добавить муку, тщательно перемешать и снять с огня (вообще тесто липко... Ингредиенты: коржи: 2 больших или 3 маленьких яйца, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, 1-1,5 ст. муки, клубничня прослойка: 500 гр. клубники (свежая или замороженная), несколько ст.л. сахара (по-вкусу), 3-4 ч.л. крахмала, крем: 1л. жир...