Клубничные пирожные со взбитыми сливками

161 рецепт

Клубничные пирожные со взбитыми сливками Клубничные пирожные со взбитыми сливками Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной м... Ингредиенты: Яйца (крупных яиц комнатной температуры) - 6 шт., Молоко (комнатной температуры) - 2 стол.л., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Клубника (нарезанная на половинки) - 500 гр, Апельсиновая цедра...

Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и орешками Бисквитные  пирожные со взбитыми сливками и орешками Орешки очистит, на сковородке разогреть сливочное масло, высыпать равномерно сахар, дождаться карамелизации его и высыпать орешки. Быстро смешать орешки с карамелью и выложить их на смазанную маслом тарелку тонким слоем. Когда орешки остынут, их можно слегк... Ингредиенты: тесто бисквитное: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 4 десертные ложки холодной воды, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч.л. разрыхлителя теста, пропитка: 100 гр. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. рома, наполнение: 5 ст.л. клубничного варенья, 100 гр. карамелизиров...

Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Клубничные пирожные в бисквитном стаканчике Отделить белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара (25гр) до образованоя белой пенистой массы. Белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар. (25гр) Муку и крахмал просеять и добавить в желтковую массу. Затем по... Ингредиенты: Клубника (мусс) - 200 г, Белок яичный (хорошо охлажденные - мусс) - 2 шт, Йогурт (натуральный -мусс) - 250 г, Сливки (33-35% -мусс) - 200 мл, Сок лимонный (мусс) - 1/2 шт, Желатин (листовой в мусс ) - 10 г, Соль (щепотка в бисквит), Крахмал кукурузный (биск...

Слоеные клубничные пирожные Слоеные клубничные пирожные Тесто раскатать в 2 прямоугольника, смазать белком, посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Я заменила стружку кунжутом. Выпекать коржи 15 минут при температуре 200 градусов. Приготовим крем. Замочим в небольшом количестве воды 12 г желатина. Нарежем кубикам... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 пач., Белок яичный - 1 шт, Желатин (в крем) - 18 г, Клубника (свежая, в крем) - 700 г, Лимон (сок и цедра, в крем) - 1 шт, Йогурт (натуральный, или творог, в крем) - 300 г, Сливки (35%, в крем) - 500 мл

Клубничные пирожные Клубничные пирожные Вымесить тесто, вылить в смазанную форму(прямоугольную). Выпекать до готовности, остудить. Из формы не вынимать, если борта формы низкие, увеличить их при помощи фольги. Клубнику вымыть, очистить, отложить штук 10 ягод. Остальные взбить в блендере, соединит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ряженка (Варенец) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (1 стакан в тесто+1 ст.л. в заливку), Сливки (крем) - 1 л, Клубника (крем) - 500 г, Вода (заливка) - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (зал...

Меренги с клубникой и взбитыми сливками Меренги с клубникой и взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 120°С. Приготовить меренги: белки взбить в комбайне в плотную пену. Уменьшить скорость и порциями всыпать половину сахарной пудры, затем добавить крахмал, ввести оставшуюся пудру, увеличить скорость и взбивать еще 10 мину... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 5 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., свежая клубника - 400 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 300 мл, бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., пудра ванили - 1 щепотка

Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Взбить яйцо и сахарную пудру. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку и крахмал. Сформировать шар и убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 16 кусочков и заполнить формы для корзиночек, равномерно рас... Ингредиенты: Для корзиночек: Мука - 350 гр., Крахмал -1 ч.л., Сливочное масло - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Для крема: Сливки 35% жирности - 300 гр., Сахарная пудра - 70 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Украшение и начинка: Мар...

Пирожное "Клубника и сыр" Пирожное "Клубника и сыр" Взбитые сливки смешать с творожным сыром Соединить бисквитные круги кремом в 4 пирожных Бока обсыпать коричневым сахаром Мистраль Сверху пирожные смазать клубничным джемом и украсить кремом Шоколад растопить на водяной бане Сделать лепестки Можно купить гот... Ингредиенты: Бисквит (Кружочки диаметром 6см) - 8 шт, Взбитые сливки - 1/2 стак., Сыр творожный - 100 г, Джем (Клубничный) - 4 ст. л., Шоколад темный - 40 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г

Профитроли и эклеры с желе и сливками Профитроли и эклеры с желе и сливками Сначала замочить желатин для желе и поставить для набухания на 40 минут (см. инструкцию на упаковке) В кастрюлю налить воду, положить кусочки сливочного масла, соль и довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь на маленький и сыпать поне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (щепотка), Вода - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 350 мл, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Ванилин, Клубника (свежая) - 100 г, Желат...

Кокосово-клубничное пирожное Кокосово-клубничное пирожное Кокосовую стружку мелко перемолоть (у меня закончилась белая стружка, а в окрестных магазинчиках была только цветная) Клубнику перетереть в пюре, отложить 2-3 ложки. Взбить белки со 120 граммами сахарной пудры. Аккуратно подмешать кокосовую стружку и муку. ... Ингредиенты: Клубника (или вишня) - 200 г, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 15 г, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Сахарная пудра - 200 г

Загрузка