Тушонка свинина

3 рецепта

Тушенка из свинины в автоклаве Тушенка из свинины в автоклаве Автоклав у меня электрический, универсальный. Он работает как от электричества, так и от открытого огня. Нержавейка. Когда от электричества, то у него есть электронный датчик, в котором выставляется время и температура, а он сам все делает. Фото из рабочего... Ингредиенты: Свинина, Соль, Крупа гречневая

Тушеный картофель с мясом по-китайски Тушеный картофель с мясом по-китайски Готовить привычно, почти по-нашему. Мясо нарезать не мелко, грудинку чуть потолще, а мякоть пластиками. Обжарить в воке или глубоком сотейнике сначала грудинку, чтобы вытопился жирок, затем добавить мясо и обжарить все вместе до румяной корочки. Добавить на... Ингредиенты: Грудинка (сырая свиная грудинка на шкуре) - 300 г, Свинина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель - 1 кг, Бадьян - 1 шт, Перец сычуаньский - 1 щепот., Гвоздика - 2 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л...

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Подготовка = Мясо нарезаем кусочками для мясорубки, посыпаем молотым перцем = Чистим репчатый лук, достаточно крупно его нарезаем и смешиваем с мясом. Даeм некоторое время постоять. Приготовление = Пропускаем через мясорубку мясо с луком. = Отвариваем макар... Ингредиенты: Говядина ( и свинина), Лук репчатый, Макаронные изделия|Макароны, Соль ( черный перец), Масло растительное