Пирожные зимняя сказка

9 рецептов

Творожные пирожные Зимняя сказка Творожные пирожные  Зимняя сказка Творог протереть через сито, посолить, смешать в миксере с желтками, сахаром и цедрой, разбавить молоком, заправить мукой и разрыхлить взбитыми белками. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тонкий слой теста обжарить с двух сторон, потом нарезать кусо... Ингредиенты: Творог (не жирного) - 400-500 г, Соль (по вкусу) - 0,8 ч. л., Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Цедра лимона (Можно апельсиновую) - 1-2 ч. л., Молоко (Коровье) - 0,125 л, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Масло растительное (Для жарки) - 40 г, Сливки - 0,25 л

Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка» Пирожное со сливочным кремом «Зимняя сказка» В первую очередь нужно приготовить крем. Для приготовления крема нужно взять: молоко, сливки 33%, лимон, сахар, 2 желтка (белки оставить для теста), крахмал, белый шоколад. Крахмал распустить в 50 мл холодного молока. Лимон вымыть. Ошпарить кипятком. Вытере... Ингредиенты: Ванилин - 1 ч. л., Мак - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Молоко - 250 мл, Сахар - 3...

Пирожные Зимняя сказка Пирожные Зимняя сказка Пропустить через мясорубку (или как я делала в измельчителе комбайна, там хорошенько все перемешивается) печень,лук сырой 1шт, и половину обжаренных заранее морковь и лук на растительном масле добавляем яйца сырые, муку - примерно ложки 3-5(столовые),молоко... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 200 г, Помидор (лучше маленькие) - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Морковь - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Десерт Зимняя сказка... Десерт Зимняя сказка... Корж можно приготовить по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/17111. Взять1/4 часть. А можно купить и готовый корж. Корж разломать на произвольные кусочки примерно 1х1 см. В миске смешать сметану с сахаром (по вкусу). Залить кусочки коржа кр... Ингредиенты: Корж (медовый + готовый чак-чак ), Сметана - 200 г, Сахар - 80 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Мороженое (пломбир) - 250 г, Клубника (в сиропе) - 150 г

Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Кокосовые слайсы с красной смородиной «Зимняя сказка» Заранее (за 2-3 часа до приготовления слайсов) выньте 150 г сливочного масла из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Отмерьте 75 г сахарного песка и 280 г пшеничной муки высшего сорт... Ингредиенты: охлажденные яичные белки - 2 шт., сахарный песок - 180 г, лимонный сок - 10 мл, готовая кокосовая стружка (без красителей) - 120 г, густое желе из красной смородины - 120 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 75 г, пшеничная мука высшего сорта - 280 ...

Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Новогоднее пирожное-суфле "Снежинка" Много раз прятали мы снежинки в ладони; просили, загадывали и желали – все как в песне поется. Но ни разу не дожила ни одна снежинка до двенадцатого удара часов – все таяли, вместе с нашими новогодними мечтами и желаниями. А знаешь, сколько их, нереализован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 50 г, Крахмал картофельный (корж) - 30 г, Шоколад темный (корж) - 100 г, Масло сливочное (размягчённое, корж) - 80 г, Яйцо куриное (корж) - 3 шт, Сахар (корж) - 120 г, Сода (корж) - 0,5 ч. л., Сок лимонный (корж) - 1 ч. л., Лике...

Пирожное "Зимние шишки" Пирожное "Зимние шишки" Для приготовления пирожных нам понадобится необычный ингредиент - фасоль Бланш ТМ «Мистраль». Из нее мы будем выпекать шоколадный бисквит, смешивать со сгущенкой и формировать шишки. Получается оригинальный десерт, похожий на пирожное Картошка. Отварить фас... Ингредиенты: Фасоль (Бланш ТМ "Мистраль) - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Пирожное "Зимний абрикос" Пирожное "Зимний абрикос" Для окрашивания пирожных я использую морковный сок. Если вы хотите добиться более интенсивного цвета, купите пищевой краситель. Масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким. Также пригодится любая зелень для завершения декора! Итак, смотр... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 75 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Апельсиновая цедра 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сгущенка 100 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (обсыпка), Морковный сок 100 Миллилитров (или красите...

Салат Тигриный цветок Салат Тигриный цветок трем на мелкой терке морковь, сыр, отдельно желтки и белки для заправки смешиваем сметану, майонез и измельченный чеснок на большое блюдо выкладываем мелко порезанную курочку, покрываем заправкой слой морковочки, покрываем сметанно-майонезным соусом слой сы... Ингредиенты: Курица (филе - отварное) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (у меня - "Российский") - 50, Морковь (сырая) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 3 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.