Бисквит шоколадный домик

16 рецептов

Праздничный домик Праздничный домик Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Форму для выпекания выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в форму. Выпекать при температуре 180°C около 50 минут до румяного цвета. Готовность проверить деревянной палочкой (при п... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - шт., кефир - 7 ст. л., разрыхлитель - 10 г, пшеничная мука - 250 г, сахар ванильный - 5 г, изюм без косточек - 100 г, сливочное масло - 350 г, молоко сгущенное - 1 стакана, сахар ванильн...

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Бисквит "Шоколадный домик" Бисквит "Шоколадный домик" Кабачок очистить от кожуры и семечек, натереть на терке. Яйца соединить с сахаром, взбить до увеличения обьема в три раза. Во взбитую массу всыпать муку, смешанную с крахмалом и корицей и осторожно перемешать. Всыпать натертый на терке цуккини. Выложить мас... Ингредиенты: Корица (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 70 г, Сахар - 370 г, Яйцо куриное - 6 шт, Кабачок (можно цуккини) - 1,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Пряничный домик в стиле хэллоуин Пряничный домик в стиле хэллоуин 1. Для бисквита разогрейте духовку до 180С. Смажьте две круглые формы диаметром 26 см. Взбейте яйца с сахаром до кремообразного состояния, добавьте лимонную цедру и ваниль. С помощью силиконовой лопатки введите просеянную муку. Распределите по двум подготов... Ингредиенты: бисквит, 6 яиц, 150 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 1 ст.л. лимонной цедры, ванильный кекс, 4 яйца, 100 гр. сахара, 110 гр. муки, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, кофейный мусс, 40 мл. кр...

" Пряничный Домик" из бисквита " Пряничный Домик" из бисквита Берем бисквитные коржи, один из них становится основанием для нашего домика, остальные режем на квадраты и прямоугольники того размера, какими бы Вы хотели видеть стены Вашего будущего дома. Вырезаем двери и окна. Когда Ваш домик под сохнет, замажьте все шв... Ингредиенты: Бисквит (магазинные коржи для бисквитного торта) - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Сахар - 300 г, Мармелад (разноцветный) - 100 г, Стружка кокосовая (для посыпки) - 50 г

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Пряничный домик для детского праздника Пряничный домик для детского праздника 1. Для пряничного домика взбить сливочное масло с 80 г сахара до пышности. 2. В отдельной миске растереть яйцо с оставшимся сахаром. 3. Постепенно ввести эту смесь в сливочное масло, хорошо взбить, затем добавить мед. 4. Добавить просеянную муку вместе с со... Ингредиенты: Масло сливочное - 280 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 200 мл, Сода - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Цедра апельсина (цедра 1 апельсина) - 1 шт, Фист...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Бисквитное печенье "Кубики" Бисквитное печенье "Кубики" Честно говоря, не знаю точно, сколько это заняло времени, т. к. процесс был прерывный - остывание бисквита, застывание шоколада... А вот замешивание теста и выпечка занимают примерно 30 минут. Итак: вскипятить 250 мл воды и заварить жасминовый чай - 3 минут... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пакет., Вода (для заваривания чая) - 250 мл

ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" Загодя сделать сахарные посыпки. Можно добавить в сахар немного красителей, а можно сок овощей (свеклы и морковки). Тщательно перемешать и оставить сушиться, периодически помешивая, чтобы не взялось комком. Сделать бисквит 1: взбить масло с сахаром и ваниль... Ингредиенты: Бисквит 1: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 180 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1\2 ч.л. соды погасить уксусом, 1\2 стакана молотого миндаля, Бисквит 2: Крем 1: 400 мл жирных сливок, 200 г маскарпоне, 50-80 г сахарной пудры, Крем 2: 200 г ...

Загрузка