Пирожное Шоколадная елочкаСначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак., Сливки (от 33%ж) ...
Зимние шоколадные елочкиНеобходимые продукты. Из плотной бумаги сделать 9 конусов. Скрепить их при помощи степлера. Из фольги сделать для конусов подставки, которые будут удерживать их вертикально во время выпекания. Тут я отвлекусь и скажу, что эти елки я сделала со второго раза....Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 200 мл, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе натуральный (горячий) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Со...
Пирожное "Елочка"Для начала надо заняться рукоделием. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины. Свернуть кулечки и закрепить степлером (можно скрепками). Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше,...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (перемолоть до состояния муки) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 25, Крахмал кукурузный - 25 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 20 г, Шоколад темный - 60 г, Фисташки (очистить от кожицы и смолоть) - 100 г, Сахарная пудра (для гл...
Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку...Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...
Пирожное "шоколадная елочка"1. Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао...Ингредиенты: мука — 1 стак., сахар — 1 стак., яйцо — 1 шт, сода (не гасить) — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., какао-порошок — 4 ст.л., молоко — 0,5 стак., масло растительное — 1/4 стак., вода (крутой кипяток) — 0,5 стак., сливки (от 33%ж) — 250 мл., шоколад темный ...
брауни шоколадно-кофейный Невероятно вкусный брауни с насыщенным шоколадным и кофейным вкусом! 1. Приготовьте крепкий кофе - 3 чайные ложки на 100 мл. кипятка. Шоколад поломайте, масло ( 90 г. )нарежьте кусочкамии. Добавьте горячий кофе к шоколаду с маслом, размешайте в однородн...Ингредиенты: шоколад горький — 100 г., масло сливочное — 90 г. + 10 г., яйцо — 2 шт. ( с-о), мука — 50 г., какао-порошок — 15г., разрыхлитель теста — 5 г., сахар — 80 г., мускатный орех — 1\4 ч.л., ..........., шоколад белый — 50 г., пищевой краситель, драже шоколадное,...
Рождественский тирамисуСварить крепкий кофе, по вкусу подсластить. Добавить сок целого апельсина и специи ***количество нужно регулировать по своему вкусу, меньше, чем указанно в ингредиентах брать не советую, т.к. все-таки у кофе доминирующий вкус, а нам нужен дух Рождества, но ...Ингредиенты: Маскарпоне 500 гр., Савоярди (здесь шоколадные) 200 гр., Крепкий свежесваренный кофе 300 мл., 1 сырой желток (факультативно), 1 сочный крупный апельсин, 5-8 ст.л. сахарной пудры, 1-2 ст.л. молотой корицы, 1-1,5 ст.л. молотого имбиря, 4-6 гвоздики (измельчит...