Похожие рецепты
Пирожное пленитюдИнгредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер де сель) - 0,5 ч. л., Ванилин, Коньяк (или амаретто) - 2 ст. л., Клубника - 5 штДля начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в...
Пирожное лолитаИнгредиенты: Соус (брусничный D`arbo или клюквенный ) - 0.5 бан., Сахарная пудра - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт В жаропрочную миску вбить 4 яйца и 0.5 стакана сахара. Взбить яйца с сахаром на средней скорости. В кастрюлюку налейте кипяток и поставьте на огонь. Жаропрочную миску поместите на кастрюльку. Миска не должна касаться воды. Увеличьте до максимума скорость ...
Пирожное тигроманияИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (для теста 3/4 стакана, для крема 1/2 стакана), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 2 стак., Мороженое - 70 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Кокос (стружка, для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)Тесто - яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем муку и разрыхлитель. Крем - молоко, сахарный песок и муку - ставим на плиту и варим до загустения. Затем охлаждаем, взбиваем, добавляем масло сливочное, мороженное и сгущенное молоко. Взбиваем до однородной...
Форелевое пирожноеИнгредиенты: форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков, сливочный сыр 100 гр. (я брала альметте), базилик зеленый свежий 6-8 листочков, черный перецВ небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки. Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сл...